存檔 | 收藏
點閱數:6,082
[愛車秀場] 我的小銀豬豬到港了
   finalaoting (小M)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2419
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我的小銀豬豬已經到港口了
希望能早點加入各位豬豬大大

無頭像
   devicent

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2282
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜!

31 31 31 31 31 31 31

DavidTiao (有閒家族)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3115
高雄市 三民區 
恭喜恭喜!

無頭像
   mda748

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
恭喜了!相信你會愛上它

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3128
臺中市 烏日區 
finalaoting 發表:
希望能早點加入各位豬 ...

讚唷..福彰彰化所內囤了不少車,
kuga.mondeo最多...你前面的小橘也都灰塵,
fiesta跟focus是比較少的!!

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2419
彰化縣 員林鎮 
HNL 發表:

讚唷..福彰彰化所內囤了不少車,
kuga.mondeo最 ...

大大你這麼厲害看得出來有灰塵
佩服佩服

無頭像
   HNL (HNL)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3128
臺中市 烏日區 

大大你這麼厲害看得出來有灰塵
佩服佩服 ...

你的銀肥是因為你是主人.要去看車,所以幫你洗得乾淨,該業務算是很不錯了,
我是因為最近也有到該倉庫去過,很明顯一堆存放車都是灰塵,你自己應該當場很清楚的,
呵呵..當然你現場目光應該都在你的銀肥上....
期待2015年這銀肥可以有1.0T+6速自手排的搭配!!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
希望能早點加入各位豬 ...

恭喜入手好車~!

如果大大還沒貼隔熱紙,建議不要留車,否則旁邊洗車的會把你的新車弄得讓你再花錢去洗車打蠟

另外,提醒您~ 您的車有沒有染上噴漆捏? 我已經不想跟他們灰了(已經打算過一陣子自己去外面美容處理了,提昇人品ing)
P.S. 我去看他們展示車也有噴漆

願~ 世界無災難 ^_^ok 

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2419
彰化縣 員林鎮 
業務跟我說5月生產7月到港8月出車.....不知道這樣好不好????

真是不好意思!這是業務拍給我看的,所以現場狀況我也不知道呢!

我是跟九和南港業務買的,所以因該是南港忠孝所!

大大!噴漆   可以多說一些嗎????這樣要交車我才知道要注意哪裡????

謝謝大大們!

蘋果爸 (蘋果爸)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 2629
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
業務跟我說5月生產7月到港8月出車.....不知道這 ...

其實我也是第一次買全新的車,也不曉得哪些是該要求的或過於要求的。
以下參考看看~

* 簽約時把各部件品牌型號都寫清楚,我當初就是真把業務當朋友,想說口頭相信他說的(其實我都有錄音,只是想說算了)...事實證明...說好的額外買的海馬踏墊和福特原廠防水托盤變大陸的,現在駕座踏墊固定環扣還常會掉,準備買金剛膠來黏這金剛踏墊(他事後還說這比海馬好!?) (以後不敢交業務當朋友了)
* 交車時,隔熱紙未貼、原廠迎賓踏板(說好4片)未貼,車還有點髒髒的,感覺是趕著交隨便清潔。(驗車交車都在晚上,視線很差! 建議約白天)
而且要簽約時才跟我說保險要換另一家,比本來說好的貴了2600元左右
* 擇日回去補貼隔熱紙和驗車時發現的膠條問題,想說弄好比亂趕一通好,留車一晚給他們。結果...隔天到時,車被停在2個洗車區中間,車更髒了! 且根本無法驗車! 自己開到較旁邊才能檢查。想起車友碰過的後門三角塑料飾板會鬆脫,一搖...左後門的真的鬆脫! 技師一查~銅質卡榫斷1根! 新車...我就花錢修這個東西了:15 (多處我反映的問題其實也還晾著)
* 說好的要送我的"原廠車色補漆組",也是要了好久,才去找來1瓶顏色相近的油漆給我 (當下才把驗車就發現的車門漆傷補起來)
* 開回家只好花錢請人洗車+打蠟,結果更傻眼! 老闆請我看了很多地方,其中最扯的是車門上方,有明顯的噴漆 (用手指碰著車 前後滑過一遍就能容易察覺出異處,用看的也可以,但光線很重要!) 當下我去看展示車也有,只是我的嚴重很多...
* 一直到現在,前前後後後已回南港4次了! 都快被主管炒魷魚了!   迎賓踏板還沒來!!! (我已經當作沒這東西了<雖然是花錢買的 >) 、當初說要送小模型車,還說20部也沒問題...也無視了、噴漆!? 我看他們一定也會說車都開出去過了芭樂芭樂芭樂...打算過一陣子再花錢給人美容了

抱歉! 吐苦水兼分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們