存檔 | 收藏
點閱數:10,558
[進化改裝研究] 捕獲野生FiestaST !? 全紀錄 (圖多又囉嗦)
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
就在...海鷗颱風走了以後~又回到豔陽帶著涼風的悠閒午後~

沒事在福特汽車保養場走走逛逛 竟然撞見......正在組裝的 真假??..Fiesta ST ......??!!....

有圖有真相已下交給照片來說話~
昨天才收到的貨品~今天上烤漆拉!!!
改頭紀錄特輯 分享給廣大車友

更換物品如下:

歐洲進口 ST 前保險桿
               ST 蜂巢中網
               ST 下通風網
               ST 左右 霧燈蓋
               ST 保桿下擋版
               ST 左右 內龜板

烤漆完畢已後當然是立馬~迫不及待的 快點來安裝囉~~準備拆除原車的前保險桿~

在拆除原車保險桿前~先把ST保桿的 下通風網 和 ST中網~ 霧燈座 ~先裝上~

準備卸下原車保險桿囉~~~~~~~啦啦啦啦啦

先把原車內龜版拆除~圖中全新的事ST內龜~有使用痕跡事 1.0 內龜~

拆完內龜~拆保桿~~~~~~ 一直玩 一直玩 一直玩....種下ST的種子....有人懂這梗嗎.....
被拆的光光 剩下一個大嘴~

把拆下的保險桿上方的 護蓋 拆下後 安裝在 ST保桿上~ 100%密合~爽快

接下來 拆除原車保桿 下護蓋~ 後續要裝上ST的保桿下護蓋~但是ST的保桿下護蓋~是要從保桿上安裝的哦~

剛剛提到的 ST保桿下護蓋 要從 保險下方安裝~

ST下護蓋安裝完後~將 原車1.0的下水切條~也裝上來~

已上步驟OK已後~
將配件都上好的ST前保桿~ 上到原車上 ~ 先合上 把上方的鎖扣螺絲 先上後~再來安裝左右兩側~

ST保桿上方合好後 開始左右兩側安裝~
左右兩側安裝好~~ 就可已陸續安裝 ST的內龜囉~~

左右的ST內龜安裝後~ 有多兩個孔~ 小弟有用兩條束帶

故定好後 就完工了~~~~完工後當然要拍個幾張囉~

ST保桿 和換下的保桿 合影~

換下的原車內龜& 下檔板 &保桿

謝謝觀賞~~

樂樂 (小曄)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 1013
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
看來寶利最近蠻閒的~ ~感覺用束線帶不是很好,要打孔啦,這樣比較專業

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 677
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
批著狼皮的羊....

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
樂樂 發表:
看來寶利最近蠻閒的~ ~感覺用束線帶不是很好, ...

不綁束帶也不會掉~

不破壞車子結構 所以不打孔~綁束帶只是加強阿

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
方便pm價格嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
福特小蘇 發表:
就在...海鷗颱風走了以後~又回到豔陽帶著涼風的 ...

ST四輪碟煞指日可待........

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
enfrog 發表:

ST四輪碟煞指日可待........ ...

這個會不會 改太大ㄚㄚㄚㄚ~~手骨不夠粗

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2414
spapa_0706 發表:
方便pm價格嗎?

以sm

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452