存檔 | 收藏
點閱數:21,669
[DIY發表] 6/4分離座椅 (非ST)
   yijung (文森)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
哇喔~~~ 我也想要!!!!

請教大大如何施作?
我看到椅墊旁邊也是完整的皮革包覆,
應該不是單純切開而已吧,
懇請賜教,感恩!!!

無頭像
   thomashukou

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
讚讚讚,我也超想要的,之前看過版大的発文,沒有人回應,我也問了業代也説沒有辦法,沒有想到版大真的成功了,我經常要放腳踏車,明明就還可以坐一個人,但是座墊卻無法分離要全部翻起。我的上一台國產ESCAPE就可以,所以我覺得不是白痴設計,是為了降低成本偷了材料。
另外可以請大大PM嗎?我也要去切開,先謝謝啦

無頭像
   ming.wang (ming)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2758
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 Taiwan
維骨力 發表:
3W/4W後座椅可以翻這樣!!  自己去翻過再來說 ...

我翻過啊!!!!!
還是需要我拍一張照片上來!!!
要廣告不需要這樣質疑他人吧!!

jiimmy1001

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1798
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
椅墊可以 六四分離 = =??
ming.wang 發表:

我翻過啊!!!!!
還是需要我拍一張照片上來!!!
...

無頭像

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2758
jiimmy1001 發表:
椅墊可以 六四分離 = =??

是的~
我的4W椅墊可以6/4分離!!

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1556
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中

是的~
我的4W椅墊可以6/4分離!!

我的2014/1 8w椅墊只有椅背可以6/4分離,坐墊部份是整塊的,期待大大的照片...

無頭像

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 2758
bugnet530 發表:

我的2014/1 8w椅墊只有椅背可以6/4分離,坐墊部 ...

抱歉~ 記錯, 椅墊無法6/4分離!!
頂多椅背可以!!
椅墊只能整塊掀起來!!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 76
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣

抱歉~ 記錯, 椅墊無法6/4分離!!
頂多椅背可以 ...

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 42
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
豬傻弟 發表:
這樣座車與車體的關結處夠紮實嗎??

2個關結,切 ...

椅墊再多做關節
3代不知道有沒有螺絲預留孔
應該也是有

2.5代應該也是有螺絲預留孔

2代確定有

xr400jeremy (阿興)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 13
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我也想要,請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們