存檔 | 收藏
點閱數:3,475
[夜行者] [公告]夜行者蛇吻標準動作(小戴示範)
無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
Originally posted by 阿甫 at 2006-6-9 10:
哈哈....
小戴人在台北.
他今晚回台中看到了.
一定很開心.
哈哈哈....

他應該會瘋掉吧~

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3308
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by denow at 2006-6-9 10:37 AM:

他應該會瘋掉吧~

會嗎?小戴是暴露狂ㄋ

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3577
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
昨晚他就已經知道嚕....

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5365
來自 ~*~City Focus~*~
ㄏㄏ.....還是現場..好看....

呼呼....

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
真糟糕 害我不敢加入摟 沒車沒女友  那我要跟誰押

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4752
來自 我們這一家
哈哈~~我回來嚕~雨下的真大~這畫面真的是不錯勒~剛開使黑黑滴~最精彩時確露出燈光~不錯不錯~謝謝啦~哈哈~~大家開心~我也開心~哈哈~我期待那天多久ㄚ~你們都不知道~這種經驗不是常常有滴~哈哈~哈哈~哈哈~我看完之後一直笑~哈哈~哈哈~哈哈~我想我瘋囉
            夜行者真行

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4641
來自 彰化
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-6-10 02:
哈哈~~我回來嚕~雨下的真大~這畫面真的是不錯勒~剛開使黑黑滴~最精彩時確露出燈光~不錯不錯~謝謝啦~哈哈~~大家開心~我也開心~哈哈~我期待那天多久ㄚ~你們都不知道~這種經驗不是常常有滴~哈哈~哈哈~哈哈~我看完之 ...

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4264
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-6-10 02:
哈哈~~我回來嚕~雨下的真大~這畫面真的是不錯勒~剛開使黑黑滴~最精彩時確露出燈光~不錯不錯~謝謝啦~哈哈~~大家開心~我也開心~哈哈~我期待那天多久ㄚ~你們都不知道~這種經驗不是常常有滴~哈哈~哈哈~哈哈~我看完之 ...

;););););););););););););)

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3612
臺中市 南 區 來自 台中

別急~別急~~我這邊還有清晰版的~
待我傳給阿全轉檔後上傳啊~敬請期待ㄚ
那道光就是本人的相機發出來的拉~~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
哈哈哈哈~

果真精采阿

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們