存檔 | 收藏
點閱數:1,852
[技術資料] 引擎室裡靠近副駕側有個聲音
無頭像
   Jacky0112 (Jacky_F)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
各位族友,
引擎室裡靠近副駕側一直有一個持續的ㄎㄧㄚ   ㄎㄧㄚ聲 ,引擎剛啟動時聲音還好沒很大聲,跑了一下後下車站在副駕那邊的前車輪邊聽,很大聲。回建富看,他們找了一台剛入廠的作保養的車(6G)給我聽,也有一樣的聲音。建富安排保養的人說是正常的,我說可否問一下六和這是什麼部份的聲音,他回我『看來每台都會,應是正常的,如果是這樣,六和不會回答問題的』。 有人有一樣的情況嗎?

6G, 2014/05出廠

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1031
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我上次有遇到副駕在啃瓜子..給您參考

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2801
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
冷氣吧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1537
其他 來自 台灣
不是冷氣哦, 冷氣關掉都還是有

喬丹劉

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2470
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
回去再仔細的在車外聽聽看
因為每次都在車內
所以沒聽過這個聲音
車外的聲音
也可能會是TURBO車的聲音
但是要詳細聽過才知道
也才知道你問的問題到底是啥聲音

無頭像

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1537
其他 來自 台灣

無頭像
   sam21218 (sam)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3497
高雄市 小港區 來自 高雄