存檔 | 收藏
點閱數:9,003
[綜合討論] Fiesta 1.0t MyKey介紹
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1072
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
MyKey, 這是福特推出好些時候的功能了, 主要用途是針對家裡有剛具備開車能力的小朋友設計, 為了保護新手做出瘋狂舉動, 所以藉由對車子本身的功能進行管控, 以達到預防的目的.

主要管制功能有幾項
1.車速限制 -- 可以限制最高車速, 有140km 與 160km, 或者不限制
2.ESP限制 -- 可以限制強制使用或可自行選擇
3.音響音量 -- 最高限制固定14格, 不過....14格好像太寬鬆了, 我轉到7就已經受不了說 ...
4. 車速提醒 -- 可以選擇一個車速進行提醒, 不過很可惜, 它只會在中控螢幕跳出提醒畫面, 並不會有提示音

雖然這功能在台灣好像不是很實用, 不過對於家人會經常輪流使用車子或者會借給別人使用的情況來說, 似乎還是有一點點用處的! 你知道的,手握到方向盤就變一個人的大有人在,把最高速限設在140km, 可以預防繳太多超速罰款。

底下是我個人認為製作的很讚的介紹影片, 不仿先看一下唄!
注意看影片的方向盤...是那支奢華版的方向盤耶!!  就是這一支

看不懂英文沒關係, 我抓了一些實際運作的中文畫面供大家參考

如果你使用被管理的鑰匙上車的話, 就會出現這個畫面

車速提醒畫面

底下的畫面只會出現在使用管理者鑰匙上車時

無頭像
   a84552627 (Lin)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 902
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 鬼島

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
原來國產的也有
福特真的一直帶給大家驚喜

c0936032230

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1483
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
(被管理的鑰匙)指的是原廠那2把鑰匙嗎?

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 2
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
enfrog 發表:
MyKey, 這是福特推出好些時候的功能了, 主要用途 ...

不知道國產focus有沒有辦法開啟這功能

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1072
c0936032230 發表:
(被管理的鑰匙)指的是原廠那2把鑰匙嗎? ...

管理鑰匙是轉電門的那支鑰匙
被管理鑰匙拿起來靠在方向機感應區的那把鑰匙

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1072
從FOCUS MK3就有的"MyKey"功能,終於在Mondeo MK5正式亮相了!
http://www.ford.com.tw/cars/all-new-mondeo/features/performance

無頭像
   rd653661

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1448
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問1.0t該如何設定?在車輛設定選單那邊嗎?我全部點完都沒看到這個選項耶?

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1072
rd653661 發表:
請問1.0t該如何設定?在車輛設定選單那邊嗎?我全部 ...

出廠時是關閉的, 需另外設定才行

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們