存檔 | 收藏
點閱數:902
[汽車研究] MK2.5……2012最後一批改款是幾月呢??
無頭像
   x54510014x (翰仔)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 娜美克心
請問MK2.5柴油款最後一批出廠日期大約在2012幾月啊??感謝

無頭像
   kraitman (krait)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1267
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
沒意外是6月,因為我是12年9月買的,最後幾台之一,但我是汽油版的,業務跟我說mk2.5最後一批車是12年6月

現代阿信 (嘉宸)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 209
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
沒記錯2012/6,因為我是六月牽MK2.5 TDCI 五月出廠的,不過當時出廠的車真的很少,幾乎快停產狀況~給你參考一下...

嘉宸 
無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3476
其他 來自 娜美克心
現代阿信 發表:
沒記錯2012/6,因為我是六月牽MK2.5 TDCI 五月出廠 ...

最後一批比較沒社麼問題吧,是不是呢??

現代阿信 (嘉宸)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 209
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
最後一批有比較沒問題,這個問題沒人可以給你正確答案,因為還是有運氣問題存在。
2012/6出廠到現在我開五萬公里,一萬保養一次,沒有甚麼大問題,只能這樣給你參考...

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3476
其他 來自 娜美克心
現代阿信 發表:
最後一批有比較沒問題,這個問題沒人可以給你正確 ...

謝謝哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們