存檔 | 收藏
點閱數:6,109
[jsmm高亮仿正碳纖膜]最新一批又到貨摟!! 快來預約~
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

[絕世名膜-粉絲團]授權專業包膜中心

更多新訊息可加入粉絲專業追蹤喔

JSMM高亮仿正碳纖膜 最新一批又到貨摟!!

數量有限!!  歡迎預約~

正常洗車打蠟沒問題,不卡臘。

表面光滑全平面,又擁有正卡夢立體紋路效果。

立即預約

LINE ID:twjsmm 或 私訊我們~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1521
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
煩請pm價格及運費,謝謝~

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 681
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請PM價格謝謝!

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 210
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
請PM價格謝謝!~~~

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
iamted 發表:
煩請pm價格及運費,謝謝~

DIY材料嗎?   還是施工   要貼甚麼地方?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
vicwang0219 發表:
請PM價格謝謝!

DIY材料嗎?   還是施工   要貼甚麼地方?

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 中壢市 
皮MAZDA 發表:
請PM價格謝謝!~~~

DIY材料嗎?   還是施工   要貼甚麼地方??

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1521
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
絕世名膜-小劉 發表:

DIY材料嗎?   還是施工   要貼甚麼地方? ...

我要diy的~
預計貼的部分是B柱和後照鏡外殼!
請問此貼膜有延展性嗎? 可以加熱後拉伸以便貼附嗎?
是不是以長度單位計價呢? 謝謝~

vicwang0219 (vicwang0219)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 681
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
DIY材料

皮MAZDA (Zhong)

Sentra 1.6
文章 2149
用戶失蹤天數 210
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮