存檔 | 收藏
點閱數:1,357
[北士幫] [定期聚會]9/13北士幫聚會
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1639
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2014-9-12 11:12 PM 
日期 : 2014 9/13星期六
時間 : 2100
地點 : 雙溪21號公園
承德路往台北方向遇到洲美街右轉約100公尺
活動 :

1.討論10月美食活動內容

~印表機達人~ 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1000
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2014-9-13 06:56 AM 
晚上加班 看情況吧
秋蟹季到了嗎?

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1639
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2014-9-13 01:22 PM 
綠茶 發表:
晚上加班 看情況吧
秋蟹季到了嗎? ...

中秋節後啊

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2014-9-14 01:05 AM 
返家簽到

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1639
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2014-9-14 01:47 AM 
簽到

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2528
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
發表於 2014-9-14 02:54 PM 
簽簽簽

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1000
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2014-9-14 03:46 PM 
晚上加班 看情況吧
秋蟹季到了嗎?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2014-9-14 04:50 PM 
簽到一下 !

騎鐵馬參加聚會節能減碳也是不賴 ~

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1639
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
發表於 2014-9-14 06:28 PM 
綠茶 發表:
晚上加班 看情況吧
秋蟹季到了嗎? ...

到了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們