存檔 | 收藏
點閱數:944
[汽車研究] 2011-2012tdci詢問
無頭像
   x54510014x (翰仔)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 娜美克心
請問各位2011-2012的tdci變速箱或整體車況有比較理想嗎??小弟我預計今年購入……想聽各位車友的意見。感謝

無頭像
   7212E9 (BAWI)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1826
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市
我是11年的,目前只換過點煙器蓋子的螺絲,我們變速箱是濕式,比較耐用,之前油封有些微滲漏,不過重黏之後就都沒問題了,除此之外我都沒壞過其他東西,可能是末代車的關係!非常好開耐用,你參考~

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 435
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
算起來是mk2.5後期的幾批

產品成熟度很高

正常使用與保養

基本上不太有什麼災情...

神話戳破了就變鬼話 
   RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1452
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
除了牛叫渦輪電磁閥、有霧化可能薰黑頭燈這兩個原廠主動幫我出保固換新品之外,目前還沒壞過其他東西....

不過感覺六角鎖快掛了

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3460
其他 來自 娜美克心
tetsu46 發表:
算起來是mk2.5後期的幾批

產品成熟度很高

正常 ...

你好我有看到一台2012的tdci但是內裝是MK3的應該就是剛出來的第一款吧
Mk2.5的方向盤……排檔感不是很滿意

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3460
其他 來自 娜美克心
RU486_Eddy 發表:
除了牛叫渦輪電磁閥、有霧化可能薰黑頭燈這兩個 ...

2012幾月出廠的是MK2.5最後一版呢
社麼是六腳鎖啊

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 435
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
MK3第一批確實是12年(記得是第4季)的

mk2.5的方向盤當然不能跟mk3比啊

不過排檔桿就見人見智了

mk3的升降檔用按的