存檔 | 收藏
點閱數:2,146
[進化改裝研究] 關於避震器的問題...
   玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2378
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 依山傍海美麗東海岸
想請教各位大大:
                       我的車是02年MRS 2.5,因為原廠避震器漏油所以換裝改裝避震器

結果那家的避震器設計這台車的規格,後面最低只能降到3指,當初

想說沒差,開了快一年,看著屁股高高很不順眼,有了降車身的念頭,

除了換避震器之外有問過方法說要切桶身。換彈簧有沒有可能呢?

想問看看還有什摩方法可以解決?

無頭像
   y_huei (阿輝)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 2319
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 大台南
換彈簧比較快,
恕小弟孤陋寡聞
切桶身這方法,這還是第一次聽到。

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2378
我當初聽到也是覺得怪怪的,切桶身應該行不通

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2128
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
降車身~~舒適性整個會差很多…這是版大需要思考的,如果有載家人,請三思…

我就是原廠避震換成改裝型避震器,雖然視覺很OK,前兩指後兩指半,一個人開OK,但載人時,整個舒適性就犧牲掉,真的旁人會說怎麼這麼的不好坐?我已計劃要換ST220的避震+原廠彈簧,犧牲一點視覺,但換得舒適,我是可以接受的,而且三到四指的高度,其實真的視覺影響不大,而且我框有改大

版大的輪框有加大嗎?還是保留原廠16吋的?

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2378
Jason.Chao 發表:
降車身~~舒適性整個會差很多…這是版大需要思考 ...

我幾乎都是一個人,偶爾載朋友,所以沒那麼注重舒適性,
我現在都在台東,台東路面狀況還不錯很少有坑洞,
鋁圈我換改裝17吋的
因為屁股高高真的不好看,所以來找這詢問各位大大
有什麼可行的方法

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2378
忘記說了,我已經換改裝的避震器,只是這避震器最低只能調到3指
開了快一年想問看看有什麼辦法可以再降

下個月

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 1723
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 仁武 鹿港 兩頭跑
我用了兩組改裝避震器

降到藏輪都沒問題

真好奇你的改裝避震器到底是什麼牌子??

玄伊

重機
文章 519
用戶失蹤天數 2378
下個月 發表:
我用了兩組改裝避震器

降到藏輪都沒問題

真好 ...

GSK

我也很納悶啊!前面可以降到半指,後面卻不行

無頭像
   rucifer (Rucifer)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2087
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
玄伊 發表:

GSK

我也很納悶啊!前面可以降到半指,後面卻不行 ...

換個牌子?我上禮拜從中國帶了一套叫德斯頓的避震器回來,結果拆下來一比,就比原本的少了一吋吧,頓時有傻眼的感覺;所以不同牌子的避震器本身長度可能不相同。換了其實舒適性真的會減低,試看看車友的車再決定要不要換吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們