存檔 | 收藏
點閱數:2,845
[DIY發表] 崁入式晴雨窗
   mr850 (八五0先生)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1474
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如題 請問有人安裝過嗎? 建議廠牌?
DIY的難度有幾分?
個人覺得EcoSport搭配外貼式的晴雨窗實在有點給它不搭

tomixkato (Kira)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 597
點數 26   戰績 12   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市
路過~~~
小弟只在focus裝過崁入式的,崁入式的都不便宜,至於DIY嗎!?小弟也是交給商家去處理 因為沒多收錢,但看店家裝的狂流汗

kitty熊

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
i-max 安裝心得/比德堡/雖是崁入式但還是要局部背膠輔助/ DIY 上 Youtube看吧
好處只有美觀,不脫膠~ 壞處~玻璃下水切膠條間隙大了一點點,卡沙灰塵比較明顯~ 特別是升降窗的沙沙聲~

下次選擇~ 外貼卡鉤式~

cloudwkj (阿克)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1067
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我有興趣耶 哪裡有拍賣連結

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 597
cloudwkj 發表:
我有興趣耶 哪裡有拍賣連結

露天拍賣 搜尋比德堡

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 597
kitty熊 發表:
i-max 安裝心得/比德堡/雖是崁入式但還是要局部 ...

我也是用這家的!!

cloudwkj (阿克)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1067
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
tomixkato 發表:

露天拍賣 搜尋比德堡

感謝大大告知~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們