存檔 | 收藏
點閱數:38,690
[綜合討論] 8W和GT 86
   Qsmall

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2307
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
參考看看....

01之前有討論過9w的0到100加速時間
然後86的話,原廠數據:手排7.6秒,自排8.2秒

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2127
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
Qsmall 發表:
參考看看....

01之前有討論過9w的0到100加速時 ...

看完我終於相信原廠"扭力"數據真的只能參考用

柴佛2.0連馬3 2.5S,0~100or400、單圈 全都跑不贏

畢竟是定位省油安全房車

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1286
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
年度MVP偶像 發表:

這種自爽情況在mk2~2.5更嚴重⋯科科

Mk3車主 ...

現在是要挑起 MK2、2.5跟MK3 的內鬨?

加油吧!!!生活!!! 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2334
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
Suckerlove 發表:

拿柴油的低轉扭力跟高轉NA比起步 然後開心的 ...

每個人開車的點不一樣   ......這樣我就能開心阿   ....

台灣的路要是要上150以上你就慢慢開吧

起步跟中速能贏我就滿足了......   

個人最愛電那種   在紅燈前  吹引擎聲     尤其是86台中很多~~~

仗著多會跑一樣     我佩..........................

我寫個晶片  也不必改什麼也差不多快.....200P

反正你是NA高轉   我也不是沒開過  .....講真的  事實就是沒力....就這樣

HI-tw (HI)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
小景 發表:

每個人開車的點不一樣   ......這樣我就能開心 ...

科科

無頭像
   ladios (ladios)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3495
高雄市 仁武區 來自 高雄
小弟有幸在開86在大鵬灣跑了幾圈,相同的彎道,86如果時數100公里能切進去,換成我的9W只能用90去切,

在動態下的車身穩定FOCUS跟86完全不能比,86重心又低,

版主如果要拿8W跟86去跑大鵬灣的話,被海放應該是注定的結果

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1533
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
完全變質的一棟樓…

birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 509
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
大家對GT86的定義是跑車還是房車??

說實在的說它是跑車他還不夠格才200P馬力

說它是房車他又有跑車的外型

開著跑車的外型的車又不會跑真的很丟臉

還要去跟8w這種房車比更加丟臉

8w輸了又怎麼樣 86是跑車阿跑車ㄟ正常的

如果GT86輸8W那才丟臉丟大了

不要以為後驅車好控制  控制的不好會比前驅車還慢

而且更容易失控

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3135
桃園縣 中壢市 來自 台灣
看完以上文章
我終於了解我老婆說的一句話

你們男人一談到車子就像小男生一樣

我也一樣

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2127
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
小景 發表:

每個人開車的點不一樣   ......這樣我就能開心 ...

強者我的車

你開心就好囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們