存檔 | 收藏
點閱數:38,583
[綜合討論] 8W和GT 86
無頭像
   雲林小留

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2836
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
當我發現自己技術或是路線有所進步的時候

開什麼車就變得不是那麼重要了

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 639
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
跑大鵬灣當然是86贏阿........86專門跑賽到的阿

用8W下去跟他跑穩輸的啦         人家彎道輕輕鬆鬆

8W底盤不知道要改多少才跟的上

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
想換 86了

只有低調

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 143
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 台北
其實真的差很多嗎!我覺得應該說原廠將focus封印很多東西!
缸內直噴+高壓縮比+原廠活塞連桿都有H斷面強化!
事實上進排搭配好!我們一樣有200匹啊!就像朋友的7W一樣跑進0〜100 7.9秒
但變速箱拖累了車子是不爭的事實!
或許大家都在比較!但對於自己的愛車該有的態度比任何事都來的重要!
錢砸下去什麼車都馬有!不過有多少錢做多少事!各位共勉之!

無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 205
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
有試過……剛好朋友有86

跑高速8w不會輸的!

從11格加速到18格 距離並沒有拉開

但是一上山路就真的差很多

畢竟車重及驅動方式都不同,原廠86的轉向真的很棒!

開VSC sport山路帶小甩出彎真的很過癮!!

兩台都很棒啦!不過我相信8w進排氣改一改高速要放掉原廠86不是難事

山路的話…能安全的跟的上就好

另外,朋友這台86想賣了 小朋友出生了要換ALTIS...想玩玩的朋友可以pm我

一手車跑15000

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
只有低調 發表:
其實真的差很多嗎!我覺得應該說原廠將focus封印很 ...

先天運動性的差異.. FOCUS 太重了

雖然操控在FF 裡算很好了

但畢竟還是房車...

n631007 (Hsin)

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2138
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 kc-團結男人幫
放放放
高速公路絕對能把小改86放掉
因為---我就放過-在我車旁邊砰砰叫-油門一加
兒子說--爸
那86怎麼跑那麼慢

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2052
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
比加速其實兩台都差不多
Focus改裝一下要放掉86都很容易

但跑賽道或山路focus就完全輸86
86開起來就像1台放大版的gocar

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3178
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我就在大鵬灣開8W跟86跑過..........

只能用輸到脫褲來形容..........內容已經不想再回憶了,只能說當下很想直接換台86跑.............

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3178
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
雲林小留 發表:
當我發現自己技術或是路線有所進步的時候

開什 ...

+10000

開什麼車子真的不重要,技術才是絕對