存檔 | 收藏
點閱數:38,684
[綜合討論] 8W和GT 86
   blackchen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小景 發表:
只改硬管9w柴油我很肯定說⋯⋯⋯⋯

直線跟86跑 ...

有趣,原來開86的看到focus會怕喔...哈哈我笑了
論壇人一多,真的素質不如之前,唉,也難怪我們FSC會被01數落

好奇問一下這位大大,您是開過哪台高轉NA車?

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 311
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
lyn0401s 發表:
有沒有人能夠跟某些眼睛瞎了的人說一下......... ...

哇靠 你的意思是說 S5 底盤比 Focus  的底盤 好.......................................

快去投稿國際車媒 裕隆靠你了.......
真是讓我開了眼界 快去FordRacing FB 爆一下料巴....

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3198
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
大塊 發表:

哇靠 你的意思是說 S5 底盤比 Focus  的底盤 好 ...

你再繼續演戲呀~~~~看你怎麼演..............................

你還想要編什麼其他劇情

hubert0904 (休伯)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 2924
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
lyn0401s 發表:
有沒有人能夠跟某些眼睛瞎了的人說一下......... ...

我開9W...公司配車是S5

兩車的用車時間是差不多的...

客觀來說
S5的底盤, 是蠻硬的, 跟其他國產車比較起來, 比較偏歐系設定
但是比起Focus...差那麼一點的感覺,

簡單說, 開起來的感覺...
S5是歐化的國產車
FOCUS是國產化的歐系車

tm1231 (野球魂)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2494
點數 76   戰績 0   改裝 7   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我有開過S5跑苗栗的山路,
過彎推頭蠻嚴重的,
不然其實S5開起來的感覺也挺不賴。

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2127
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
86根9W

車不用發動就分出勝負了

根本不用比86完勝

ST的話

現在滿街一堆"假ST"

花139W被講假ST

真的是有超熱情才買得下去

139萬~~直上BRZ面子理子都有

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1532
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
milktea132 發表:
86根9W

車不用發動就分出勝負了

根本不用比86 ...

兩車差距並非像超跑和普通房車那麼大
凡事應該都有意外的吧??…
如果改晶片的9w遇到原廠86也穩輸嗎?
就算輸也不會從頭到尾都輸吧?…

Gt1234

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3520
桃園縣 楊梅鎮 
南投的K 發表:
小佛 vs 86
HVn2hw9FWiE

重點是人家有要跟你跑嗎?還是你自己很開心的想跟人家跑,有想要跑應該要約一下真的想跑的才準喔,如果這樣我常遇到法拉力都跑比我慢耶以上我講講你聽聽,如果真有要跑我還可以幫你找很喜歡跑的說,讓你試試真正有要跑的fu

無頭像
   t870621

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3532
臺中市 南屯區 
老實說 要比就都拿原廠車比就好 因為改裝過後誰知道誰改了什麼 ??

原廠focus就是跑不過86 這就是事實不是?
要拿改裝大家都可以無限上綱了 自排渦輪86 增壓值打0.5 0-100 5.2秒  還比ST的6.2秒還快 但這樣比那比的完??

我才說要比就拿原廠車比 況且開過原廠86 160~180跟本還沒到緊繃 才剛開始 上面大大說的沒錯 200以上86到是不難
雖然重點在人 不過車子先天條件就有落差在高速下原廠FOCUS的確是沒優勢

無頭像
   jason6267

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3294
臺北市 南港區 
想跑的就去大鵬灣比,同一個場地大家可以盡情的發揮,這樣不是比較好嗎?

路上遇到的這種輸贏變數太多了,所以很難說得準,山路跟高速公路又太危險,

所以提個建議,操控部分就以大鵬灣成績當基準,

直線部分就以自己的車參加SPEC R 或OPTION雜誌上的0-100或100-200加速成績為主,

不知道這樣可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們