存檔 | 收藏
點閱數:38,666
[綜合討論] 8W和GT 86
無頭像
   coolsen (coolsen)

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 219
點數 182   戰績 2   改裝 1   故障 0
高雄市 左營區 
其實一開始只有8W 86比較

開版大也有說到他朋友跑大鵬灣

所以條件應該是兩台車下賽道的快慢

只是沒有表達的很明確罷了。。

milktea132

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2121
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我還蠻厭惡那種一看到TOYOTA就一整個看不起又自以為是的草包

結果自己的9W也是國產牌

是比爛的嗎??

人家86好歹也是進口跑車

人家眼中有你他媽的9W嗎?

少說點話吧

至少開ST來再講

別被人家笑了

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3192
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有沒有人能夠跟某些眼睛瞎了的人說一下..................

9W不但是柴油......他還是渦輪增壓.....起步快一點本來就應該.

但有些人就喜歡把渦輪增壓拿來和自然進氣比較............除了丟臉還是丟臉,

如果這樣可以比,那能不能把WRX抓進來比一下好了.....他也是2.0

另外86最弱的地方就在那的引擎和傳動軸,一般來說,除了小屁孩外,真的不知道有誰會豬頭到拿86來比直線加速....

不過現在看到了

我還以為有些人會有格調一點,說自己的9W對納智傑的S5比快了多少之類的.............結果
S5的車主還不削你的9W哩..............

你去看看S5他們自豪的是什麼,不是動力,是底盤........

誰一天到晚跟你比直線加速直線加速.....車子不是只比直線加速的

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2328
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
誰講s5...S5?這關S5屁事喔⋯
看來講格調的也沒好到哪

無頭像
   lyn0401s

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3192
新竹市 
小景 發表:
誰講s5...S5?這關S5屁事喔⋯
看來講格調的也沒好 ...

等你贏過了S5再說...........嘴砲一個

阿~~~我忘了,你的9W是全世界最強的...法拉利都跑不過

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2328
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
lyn0401s 發表:

等你贏過了S5再說...........嘴砲一個

阿~~~ ...

誰嘴砲我還真搞不懂~到底跟S5啥屁事

我有說s5嗎我又有說8w嗎

都你再說的嘴砲

9w本來就不弱我也沒說最強最快

重頭到尾都說86。有說到8W和s5怎麼嗎

才註冊幾天就再那砲~

唉~你8w最快啦別快過7天

COLVIN (小剛)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 2606
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北
沒什麼好比的,不管是8W還是9W,定義都是房車,86是FUN CAR,售價也差一截,比速度也不需要拿不同等級的車來比,沒意義,8W&9W速度輸86沒啥好丟臉,86比速度會贏本來就是正常的,就像拿8W後座空間去跟86比一樣

不過我相信一定有剛買86的人看到WRX上市而吐血捶心肝的,甚至賣車換WRX的都有

kclu (KcLu)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2066
其他 來自 彰化田尾
這就像以前天堂盛行時,常見有人爭論血牛、力牛、體妖哪個威阿,什麼鬼的。
若干年後,都是芭樂回憶。

玩車也是阿,好好開就好了,比來比去又比不完。

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1466
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
kclu 發表:
這就像以前天堂盛行時,常見有人爭論血牛、力牛、 ...

嗯...這例子...青春時的回憶啊...Orz

其實我搞不懂到底有什麼好爭的
爭的臉紅脖子粗,爭贏了,然後呢?有獎杯嗎?
打打嘴炮講些垃圾話開心就好,車友不就是這樣嗎
套句鄉民的話,認真就輸了

無頭像
   allen1202 (艾倫)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3235
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 TW
milktea132 發表:
我還蠻厭惡那種一看到TOYOTA就一整個看不起又自 ...

中肯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們