存檔 | 收藏
點閱數:9,131
TMG高解析1080P行車紀錄器+測速器DR-3
無頭像
   lcc221

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 535
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM單機及室外機的價格,謝謝!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1288
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
lcc221 發表:
請PM單機及室外機的價格,謝謝!!

已pm!3q~

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 652
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

倫哥 請PM 謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
嘩啦啦嘩 發表:

倫哥 請P ...

OKOK~~ 訊息給你

嘩啦啦嘩 (嘩啦)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 652
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
拍謝倫哥 問些蠢問題..

請問 DR-3 可以偵測到警察在前面打測速槍嗎? 甚麼事外掛雷達? 請問車子熄火還可繼續錄影嗎?

另外 問一下黃金燈泡 燈色就是都只有黃光的嗎? 都是頭燈近燈專用嗎? 如果想裝白光近燈 要哪種才對 H7嗎? H 不是指HID的意思吧?

裝白光下雨天視線會不會很差呢?

我的車是 2010 FOCUS 五門柴油...3Q

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318
嘩啦啦嘩 發表:
拍謝倫哥 問些蠢問題..

請問 DR-3 可以偵測到警察在前面打測速槍嗎? 甚麼事外掛雷達? 請問車子熄火還可繼續錄影嗎?

另外 問一下黃金燈泡 燈色就是都只有黃光的嗎? 都是頭燈近燈專用嗎? 如果想裝白光近燈 要哪種才對 H7嗎? H 不是指HID的意思吧?

裝白光下雨天視線會不會很差呢?

我的車是 2010 FOCUS 五門柴油...3Q ...

1.要主動偵測的話就要外掛導波管(導波管才可以自己接收)

2.車子熄火可以設定三種時間繼續錄影(時間內)

3.對!燈色就是黃金光的... 近燈H7 遠燈H1 是分開的~ 所以你可以選你自己要的顏色~ 也可以遠近一白一黃

4.不是HID 我這不賣HID的

5.白光不只下雨天差~ 路燈都黃色的鄉下地方也是.. 因為深色光會蓋過淺色光~ 這是色譜自然定律

6.與車種無關~ 只要有規格即可

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
麻煩請pm

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1318