存檔 | 收藏
點閱數:9,115
TMG高解析1080P行車紀錄器+測速器DR-3
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
DR-1的後繼機... 解析度已達1080P
一樣正港全機台灣設計+製造
結合錄影+測速警示+行徑軌跡+休眠喚醒+撞擊感應+可外掛雷達+緊急鎖檔+限速加值功能
多功能於一身.. DR-3正式登場了...

外觀設計時尚前衛當然也是您必要參考的特點之一
市面上所販售的品牌.. 主機外觀比比就知道...
這台行車紀錄器還可以靠軟體更新來更改按鍵功能與內部功能
這是選擇TMG最大的好處!因為.....
((主機是活的不是死的..不是單純更新GPS報點而已~ 是全機按鍵都能靠更新更改))

主機外觀:

主機規格:
卡片格式:Micro SD class10
視角範圍:125度
照片解析:1280*720
照片格式:JPEG 影像 (.jpg)
錄影解析:Full HD 1080P/30張/秒
錄影格式:H264 (MOV)
外接記憶:建議使用CLASS 10 Micro記憶容量8G(含)以上SD卡 ( 最大支援容量至32G)
液晶螢幕:2.5”TFT LCD
輸出接頭:專用USB介面
商品尺寸:寬66mm*長79mm*厚40mm
重量:103g
工作溫度:-20~+75c
電源供應:5V電源線組 (1A)
電壓:5V
電池容量:400mah
變壓器:無

各項功能: 
播報固定式照相桿:有
啟動錄影:有 (G-Sensor自動碰撞感測)
手動鎖檔:有
邊充邊錄:有
循環錄影:有
交流道出口提醒:有
震動偵測:有
延遲啟動:無
顯示日期時間:有
靜音錄影:有
防水:無
PC-Camera:無
配備: DR-1主機、5V電源線、吸盤支架、說明書(記憶卡需自行購買)
產地:台灣
商檢字號:D43047

實際安裝:

測試影片:

白天(請選1080p觀看)

夜間(請選1080p觀看)

低光源(請選1080p觀看)

流動警示(請選1080p觀看)

行車間距警示(請選1080p觀看)

不公開報價!因為我的價格免比價!
記憶卡16g class 10 我代購也不加價.. 一張只要220

9/11新增鹿港鎮上實拍
請用1080p觀看

104/04/04新增鹿港彰鹿路夜間實拍(請選1080P)

彰化八卦山低光源山路實拍(請選1080P)

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1019
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請PM~另外問保固怎麼算?

無頭像
   lin7084

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
PM,謝謝你

請勿拍打餵食 (大蘇)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 來自 新竹
pm 一下謝謝,順便問一下畫面可以外接到汽車的影音主機嗎?

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 889
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請PM吧...挺好的...!

無頭像
   hugo1205 (Hugo)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 988
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩PM外掛雷達的價格,北部有安裝點嗎?謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
twsamlee 發表:
請PM~另外問保固怎麼算?

只要不停產!認識我的人都知道我不分年分的

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
lin7084 發表:
PM,謝謝你

好的!訊息給您

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
d88413111 發表:
請PM吧...挺好的...!

不只廷好~ 是很讚!更讚的是你懂得找我問

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1304
hugo1205 發表:
麻煩PM外掛雷達的價格,北部有安裝點嗎?謝謝! ...

北部剛結束...可以定期看這篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
每個月月底都會更新... 第一頁第一樓最下面就是最新的

加我臉書產品訊息更新得更快喔!
https://www.facebook.com/sumole.tw

看我打卡就知道在哪了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們