存檔 | 收藏
點閱數:10,570
(噴膜王) 可撕噴膜.燈膜 新品優惠 一罐 170元 滿四罐送噴槍
   7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 836
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
請問我想買來用看看,請問有Line可聊嗎,謝謝

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1624
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可私訊 線上有客服幫你服務 感恩
7-11 發表:
請問我想買來用看看,請問有Line可聊嗎,謝謝 ...

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1240
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
請問17框要用幾罐?我要消光黑

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1624
其他 
四框5罐
FOCUS1286 發表:
請問17框要用幾罐?我要消光黑

cmyk1024 (風吹草會斷)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1026
點數 54   戰績 38   改裝 2   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投
請問我想買來用看看,請問有Line可聊嗎,謝謝

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1624
其他 
可私訊給我們 有線上客服 感恩
cmyk1024 發表:
請問我想買來用看看,請問有Line可聊嗎,謝謝 ...

無頭像
   小豬家

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2651
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好噴。都會留眼淚。ㄧ滴ㄧ滴滴狠難噴平

是沒噴槍關係嗎?還是手殘啊?

噴多次也ㄧ樣阿。

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1624
其他 
請私訊我門 有教學
小豬家 發表:

是沒 ...

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1624
其他 
你好 你沒購買過我們的商品 所以我們不知問題在哪喔 煩請詢問你購買的賣家喔 感恩
小豬家 發表:

是沒 ...

mark20130422 (mark)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2125
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問要購買5罐消光黑 (噴輪圈用) 貨到付款  , 是多少錢
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們