存檔 | 收藏
點閱數:10,545
(噴膜王) 可撕噴膜.燈膜 新品優惠 一罐 170元 滿四罐送噴槍
   a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1615
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
future0909 發表:
請問買亮光白4罐,消光黑3罐,強化2罐,噴槍有送幾隻?假 ...

亮光白4罐,消光黑3罐,強化2罐  一共7x170 2x500 送2支噴槍 如加購噴槍一支50元

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 32
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問銀色噴起來會有亮度嗎? 是否需補噴亮光漆?

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1615
其他 
tks67 發表:
請問銀色噴起來會有亮度嗎? 是否需補噴亮光漆? ...

加噴強化膜後 變成跟烤漆一樣亮度唷

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1615
其他 
future0909 發表:
請問買亮光白4罐,消光黑3罐,強化2罐,噴槍有送幾隻?假 ...

送2支,每滿四瓶送一支,單買100元

erazdjamz (大悲)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 2903
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 很多山的地方
你好 我想要 燈膜 煙燻黑1罐  ; 噴膜 黑色2罐 強化膜1罐 貨到付款 這樣是多少? 含一支噴槍??
另外想確定一下 黑色在噴上強化膜 會有上金油一樣的效果??
謝謝

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1615
其他 
erazdjamz 發表:
你好 我想要 燈膜 煙燻黑1罐  ; 噴膜 黑色2罐 強 ...

噴膜170x2燈膜170x1強化500x1 150貨倒運費會送一噴槍 但是一框要噴完一罐最好撕喔 噴上強化會比金油還亮喔 且更有保護喔

無頭像
   koerc (koerc)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1115
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可撕燈膜  薰黑x2
噴膜 消光黑x2 請報價留匯款資料

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1615
其他 
koerc 發表:
可撕燈膜  薰黑x2
噴膜 消光黑x2 請報價留匯款資 ...

170x4 送噴槍 一框建議一罐黑喔 已私訊

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2081
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
請問燈膜〔透明〕噴後,膜是平滑,還是粗糙的。
因為我有買過一款噴後是粗糙的

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1615
其他 
yuyue16 發表:
請問燈膜〔透明〕噴後,膜是平滑,還是粗糙的。
因為 ...

我們保證是平滑的 你買別牌是粗操的應該是買到品質不良的 我們的不會喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們