存檔 | 收藏
點閱數:10,510
(噴膜王) 可撕噴膜.燈膜 新品優惠 一罐 170元 滿四罐送噴槍
   a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1603
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

賣家姓名:a23639956

物品名稱:可撕 噴膜.燈膜
物品圖片:如下
新舊程度:全新
希望價格:噴膜.燈膜 170元 (任挑4罐匯款宅配免運送噴槍一支/可超取付款
聯絡方式:站內短訊和本板留言

物品描述:如色卡

任挑四罐匯款免運並送噴槍一支唷

可撕噴膜 色卡如上

可撕燈膜 色 有 薰黑 金黃 橘 綠 紫 紅 藍 透明

需購買者 煩請在本版留言 感恩

付款方式有 任挑四罐匯款宅配免運費(送噴槍一支)

和

任挑四罐宅配貨到付款+150元運(送噴槍一支)    

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1603
其他 
噴膜.燈膜 170元 (任挑4罐匯款宅配免運送噴槍一支/宅配貨到付款+150)

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1603
其他 

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1603
其他 

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1603
其他 

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 498
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問有橘色燈膜 樣品圖可參考嗎?
可面交嗎?
謝謝

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1603
其他 
airmax0120 發表:
請問有橘色燈膜 樣品圖可參考嗎?
可面交嗎?
謝謝 ...

你好 跟歐規橘燈殼一樣 任四灌免運送噴槍 沒面交喔 感恩

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 498
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問一灌歐規橘+燻黑燈膜貨到付款,這樣多少錢?
a23639956 發表:

你好 跟歐規橘燈殼一樣 任四灌免運送噴槍 沒 ...

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1603
其他 
airmax0120 發表:
請問一灌歐規橘+燻黑燈膜貨到付款,這樣多少錢?

...

170x2 150貨盜付款150運費 如需噴槍+50

無頭像
   future0909

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 964
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問買亮光白4罐,消光黑3罐,強化2罐,噴槍有送幾隻?假如另外買要多少?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們