存檔 | 收藏
點閱數:711,998
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 796
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
randyhsu6688 發表:

應該是專用彈簧會好一點,但是磅數應該也是不能 ...

那就要請版大
找一下彈簧專賣店了...
不然就請人找日本彈簧看有沒有這樣小支磅數不要太大的

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1393
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Neo5168 發表:
電磁閥本來內部就應該要有彈簧才對啊 !!
我還沒 ...

彈簧大小和K值已經是最適合的
根本就是電磁閥的零件都被拿去做原子筆了
只是沒把詳細的測試過程寫出來
獨門拆法已經寫了
第一次就上手連我也沒把握
所以我就先買一顆備用
拆完就後悔浪費錢買新的
難不難要看手工和工具
動力和油耗確實有影響
壞得越嚴重改完感覺差越多

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 796
spencr1020 發表:

彈簧大小和K值已經是最適合的
只是沒把詳細的 ...

我是可以請人找彈簧但是彈簧大小長短磅數要給我....

還是版大有不會生銹的彈簧

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1325
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
收藏先

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1393
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
playboy 發表:

我是可以請人找彈簧但是彈簧大小長短磅數要給 ...

好像有點瞧不起原子筆彈簧喔....
從構造的封閉性以及內含潤滑油
就算車子沉在海底10年也不用擔心彈簧生鏽啦

randyhsu6688 (福特阿昌)

重機
文章 810
用戶失蹤天數 1014
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣/桃園

從構造的封閉 ...

原來有保護的

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 796

從構造的封閉 ...

等我這星期出遊...聽聽看有無牛叫聲出現...
有的會在跟你約時間來改裝一下!!
但你先問一下MK3與MK2是否相同
不然拆下來後不一樣就傻掉了.....
目前因該是用舊品改裝!!

貓兒汪汪叫 (貓兒汪汪叫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1478
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
我的08 TDCI MT 也牛叫好久了,先占個位置,觀察後續發展!!

無頭像
   g220220

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1514
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 taiwan
大大 中壢我常去 可否幫忙協助更改(下星期)

時間儘量配合您~

也請PM小弟

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 99
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
這篇真的要筆記起來~只能說版大您太神了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們