存檔 | 收藏
點閱數:711,634
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1793
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
感謝分享了~~
這次回去保養再請技師留一個別人更換下來的舊品拿回來試試,這樣說不定比原車上新的好開呢!
再次感謝分享唷!

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1544
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這篇好,小東西可以省大錢,幹的真是太好了!
另外請教一下,它的外殼都是卡扣的型式嗎?
這樣拆完後會不會鬆鬆的?問清楚一下,我的也在叫了。
謝謝

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1388
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
Good Job  

謝分享

sing868 (阿宏)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 582
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
大大....您真是太強了......直接造福TDCI車友

kazami (黃金"沒力"號)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1451
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德小地方
感謝分享維修經驗噢

HighSPEED

重機
文章 627
用戶失蹤天數 564
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
!!!!!!!!

無頭像
   TaiwanGo (TaiwanGo)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1140
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
太強了 感謝分享啦
我的也叫很久了(已過保) 一直想自費換掉
但技師都跟我說沒影響叫我不要亂花錢

twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1014
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
這東西沒法用其他廠渦輪電磁閥替換嗎??

如寶獅.現代.福斯等??

沒有大大試過嗎?

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 599
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
這應該問有誰的tdci不會叫,如果這個方法可行
我也想要來拆我車上的來試看看。
garyww 發表:
這篇好,小東西可以省大錢,幹的真是太好了!
另外請 ...

龜速前進 TDCi 
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1544
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
tomcat28 發表:
這應該問有誰的tdci不會叫,如果這個方法可行
我也 ...

本來過保前,我也覺得我運氣應該還可以,
真的都很安靜哦,但是...過了保固後它就叫了,
這時間點算的真是OOXX...

但在說回來,會叫應該就是代表壞了吧!會比較耗油?
但也有人說叫就讓它叫,又沒影響!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們