存檔 | 收藏
點閱數:15,941
[WX]酷炫上市 17吋 特殊陽極色
   風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2626
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM框的價格
請問含胎米其林PS3的價格?

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
風仔 發表:
請PM框的價格
請問含胎米其林PS3的價格? ...

已回覆

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   doubleasshole (Jimmy)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2185
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問楊吉藍色還有嗎 裝到好+定為多少?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
doubleasshole 發表:
請問楊吉藍色還有嗎 裝到好+定為多少? ...

已回覆

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2177
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
ㄚ鴻 發表:

你好:
小肥的規格可以客製化.可是需五組的數量~ ...

請問五組是要完全一樣的嗎?
包含陽極色,
假如幾個車友需要的顏色不一樣,
湊成五組,
但規格相同,
這樣可以客製化嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
FANTASYX 發表:

請問五組是要完全一樣的嗎?
包含陽極色,
假如幾 ...

你好:
目前紅跟藍都有現貨~你要客製什麼顏色?

無頭像
   month61

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 19
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
還有黑紅的嗎?胎皮用原本17 裝到好多少呢 ?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
已回覆~

無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 229
點數 119   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
請問,特殊鋼琴黑+陽極紅面四咖安裝含定位,多少呢?

有在回收原廠框嗎?我是mk3 8w雪花框,應該可以直上免墊片吧?

胎皮續用我原廠的

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
已回覆~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們