存檔 | 收藏
點閱數:15,888
[WX]酷炫上市 17吋 特殊陽極色
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
款式:[WX]
尺寸:
17X7.5
ET值:38

HUB:63.4
顏色:特殊
鋼琴黑+陽極紅面.特殊鋼琴黑+陽極藍面

特殊鋼琴黑+陽極紅面

特殊鋼琴黑+陽極藍面

100%台灣製造.鋁圈負載700KG.能加強鋁圈耐衝擊強度.獨家[WX]鋼印

※ WEDS LEONIS WX式樣.可閃加大卡鉗.

※ 獨特菱形車刀立體視覺.超級放大效果.全新限量塗裝上色.

※ 與日本類款式同質感同步上市

※ 原廠專用規格.直上免加軸套.可切齊輪拱

※ 一組:15000元 [各款顏色限量五組]

[正東車業][桃園縣中壢市中正路1054號][0932534821ㄚ鴻]

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   凱仔

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
含運多少呢?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
凱仔 發表:
含運多少呢?

~以回復到訊息中囉~

wl02015782 (月殘痕)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2376
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問大哥 到店安裝這款陽極色的
胎皮用原本17的 裝到好多少呢 ?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
wl02015782 發表:
請問大哥 到店安裝這款陽極色的
胎皮用原本17的  ...

~以回復到訊息中囉~

無頭像
   hughapqd

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Mondeo能裝嗎?
17吋 原胎含裝多少?

PS.此款是否有18吋

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
hughapqd 發表:
Mondeo能裝嗎?
17吋 原胎含裝多少?

PS.此款是否 ...

~以回復到訊息中囉~

無頭像
   Joe95227

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2600
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問一組4顆安裝到好15000?價格可否再優惠?
原廠圈是否可回收?價格?謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
Joe95227 發表:
請問一組4顆安裝到好15000?價格可否再優惠?
原廠 ...

~以回復到訊息中囉~

無頭像
   saturn120 (阿勝)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2867
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問有FIESTA可裝的嗎 4孔100 藍色那款

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們