存檔 | 收藏
點閱數:14,504
[綜合討論] 關於FIESTA 1.0 MK 7.5自行更換燈泡
無頭像
   天煞很孤星 (阿祺)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2652
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
剛剛瀏覽到一篇關於拆卸尾燈更換燈泡的文章 ..
剛剛小弟看完後立馬去停車廠拆卸也自行更換成功了 ..
後來再打開引擎蓋 .. 想看看大燈燈泡 ..
我發現我那甜不辣手指很難在引擎室內隨心所欲拆卸 ..
副駕駛座那還好 .. 駕駛座那根本空間太過狹小 ..
想請問各位有自行DIY大燈燈泡過的高手 ..
關於這個問題 .. 小弟是否應該將大燈拆下更換燈泡 ..
還是有更好的辦法呢 ?
另大燈拆卸是否有要注意的地方呢 ?
感激不盡 .. 有影片那更好了 .. 謝謝

紫月揮虹

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1310
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
拆大燈更換無誤..
2個螺絲1個卡扣

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1098
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
不知道MK7.5跟MK7的螺絲位置是不是一樣 如果真的一樣就是兩顆鐵螺絲和一個塑膠扣

塑膠扣要用一字起子 插頭也是用一字起往後推

我換大燈內的燈泡都是把整個燈殼卸下來換 比較方便

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 444
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我mk7.5的fiesta那幾個拆燈殼的螺絲都變成需要8號套筒才可以拆....Orz

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1639
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
fordmondeogood 發表:
不知道MK7.5跟MK7的螺絲位置是不是一樣 如果真的 ...

好久不見啦~熱心回答 , MK7.5 也是兩個螺絲就可以把大燈整組請下來 , 再更換會比較方便.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們