存檔 | 收藏
點閱數:4,551
[台南] 台南.側裙修補、烤漆
   三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1971
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
前幾天不小心去ㄎㄟˊ到側裙
發現已經破損
請問版友,有推薦台南修補側裙還有烤漆的地方嗎

ian2239341 (阿卓)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1849
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
在台南南區有一個阿伯 烤漆很快只要500 他應該可以

rover888_888 (Rover)

150cc
文章 326
用戶失蹤天數 121
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 Tainan
啊伯超便宜,是明邦汽車修造所,我的9W 6處刮傷,3處需要補土,總共修1300。

新手小鋒 (新手阿鋒)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 2423
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
可以pm一下嗎?感恩

無頭像
   maxxismaxxis

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
烤漆達人位於台南南區仁慈街  於新興路看到仁慈街路牌轉進巷內..

無頭像
   jklyou

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 422
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
大大有沒有店名?謝謝!
maxxismaxxis 發表:
烤漆達人位於台南南區仁慈街  於新興路看到仁慈 ...

無頭像
   zie0002000

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2222
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 
我也要聯絡資訊可以pm嘛~

m933020083 (MARK)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 153
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
請問可以pm一下聯絡方式嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們