存檔 | 收藏
點閱數:2,051
[新竹] 竹北原廠有推薦的技師嗎?
無頭像
   gimball1220 (阿曄)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2181
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
久聞竹東廠和竹北廠的臭名...
無奈最近沒時間跑到濱江廠(濱江好像是全台灣負評較少的,但也不少啦)

但竹北廠似乎又比竹東廠好一些些,
要保養和抓問題
推薦的技師嗎?
想指定好的技師,免得一肚子氣。(保固內姑且在原廠受氣,過保後就不去了)

ps: 接待部分,大家似乎都推 梁先生 和楊小姐?

謝謝 !

無頭像
   netwugon

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3448
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我老婆的車都給鄭琮祺技師保養和檢查,態度和技術都很好。

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2181
桃園縣 中壢市 
感謝分享 !

ps: 上次去過,忘記是給哪個技師(某個年輕人)處理,交車前問個事情時態度"吊兒啷噹"的態度真的令人傻眼!

applemimi

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
netwugon 發表:
我老婆的車都給鄭琮祺技師保養和檢查,態度和技術 ...

+1

我也是給這位技師保養的,目前都還蠻好的。

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2181
桃園縣 中壢市 
applemimi 發表:
  +1

我也是給這位技師保養的,目前都還蠻好的。 ...

OK,看來這位技師應該可信任,謝謝分享!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們