存檔 | 收藏
點閱數:26,442
[改裝研究] 德賽整合音響終於上車了
   維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1808
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
在交車之前就很介意沒有倒車ccd的問題,但是又想說反正換主機就可以解決了,所以沒想太多就訂車了,
沒想到交車後去音響店問了說如果要換主機只有Autonet的可以對應原車的各項功能,阿~~我昏倒了.....
我怎麼可能儍到把SONY這樣的音質換成AUTONET的(雖然沒有好到無可取代,但是一定比AUTONET好),
本來想要加裝倒航機再接CCD鏡頭但是又覺得前面東西一堆很不好看又亂.....
後來爬文無意間發現了德賽居然可以只換螢幕耶!哇~~~這可爽到我了,直接PM問了PO文者,得到的結果是還再
做修改,那~~我只好等待了,上月底終於讓我等到了可以出貨通知了,當天晚上馬上轉帳過去上星期三就收到東西在他的配合安裝店家了,
是我自己要求寄到店家的,當天下午立刻空出時間去安裝,在這也感謝店家小心翼翼溫柔的拆裝,裝上之後只有一個"爽"字形容~~~
以下現醜了~~~傷眼請見諒嘿

再增加一張我的改裝前內裝照

無頭像
   choujizhong

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1782
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
您好,請問也是6.3吋的螢幕嗎?

tien630215

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問有配合安裝店家嗎??謝謝..

楓心求敗

重機
文章 437
用戶失蹤天數 1728
點數 65   戰績 4   改裝 17   故障 1
新竹縣 竹北市 來自 Taiwan
請PM 謝謝

kid530358 (淡淡的藍)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 519
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
可以的話請PM一下唷!

caseyLin

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 36
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
好銷魂啊!

感謝維尼大的分享~

一直在關注德塞這台機器,

tangjunhu大給人的態度也很好,

不知維尼大在使用上的心得為何?

優缺點還望維尼大分享一下~

感謝

倒車的畫面有照片可以看嗎?

維尼小諒 (維尼小諒)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 1808
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 
螢幕是幾吋的?我覺得差不多6.5左右吧~~
北部安裝的店家是在五股的德久汽車音響(這是賣家的配合安裝店家喔)安裝很細心溫柔的對待內裝,
因為到現在我自己都還沒時間慢慢測試其他的功能,所以使用心得暫時沒辦法完全提供,
光是待機畫面更開關機畫面可以更換我就還沒時間搞呢!
但是倒車畫質真的不錯(我是選後尾門開關一體式的鏡頭),距離也算準確亮度很足夠,
只是導航因為我還沒使用所以不清楚使用狀況,但是我有用測試的看看~畫質超清楚就是了,
倒車ccd的照片我今天拍晚上有空再補上來好了~~~
目前的感覺就是全部整合不用前擋掛一些機器我就很滿意了,就連行車紀錄器我都堅持使用目擊者
就是因為整合在內視鏡上!
我喜歡這部機器~~不用換掉我原廠的音響主機又可以有我要的導航跟倒車ccd加上有其他更強的功能,
另外我有加購dvd主機是要可以聽dvd mp3用的不過還沒用到就是了,我想說不定可以加裝數位電視的接收器,
就可以看數位電視了吧!!不過我不在車上看電視所以連問都沒問

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1729
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
我之前剛交車是裝了NECVOX的多合一
因為太在意音質...  又換回原廠SONY...
想請教此款是否在音質部分完全不受影響呢?
因為多合一型的主機,輸出瓦數和原廠SONY真的差太多了

吙困囧 (小鄧)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
PM 謝謝

caseyLin

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 36