存檔 | 收藏
點閱數:3,365
[哈拉打屁區] 鑰匙原來是這樣!
   kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2232
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
昨天中秋佳節前夕!!!小郭來高雄幫我設定一把遙控晶片鑰匙..
感謝他的幫忙..不然我可能要摸索很久!!!
設定過程中...我才知道小逃的鑰匙..除了遙控器外...鑰匙內含晶片(即使未有遙控器)...
還以為晶片是設定遙控用的..
原來晶片是車子防盜用..啟動小逃除了金屬齒片對...還要相對應晶片...
用了一年的車..現在才知道..(應該說前台車太陽春了)
車主手冊看了好幾遍還是不明白鑰匙那篇!!!但今天終於了解手冊寫什麼了
感謝小郭

無頭像
   yuwei0216

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1138
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 321
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
kin77 發表:
昨天中秋佳節前夕!!!小郭來高雄幫我設定一把遙控 ...

祝使用愉快

謝謝
感嗯

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2232
其他 來自 高雄三民區
jasun 發表:

祝使用愉快

謝謝
感嗯

該怎麼設定晶片...我好像沒辦法設定說!!

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2232
其他 來自 高雄三民區
kin77 發表:

該怎麼設定晶片...我好像沒辦法設定說!! ...

小郭又幫我解決...
不要太完全相信車主手冊上的設定...
手冊有"槓步".....
再次謝謝小郭..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們