存檔 | 收藏
點閱數:28,984
(噴膜王)可撕 噴膜 燈膜 優惠一罐 170元 滿四罐送噴槍.
   a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1591
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

可撕噴膜.燈膜 新品優惠一罐 170元

任挑四罐免運送噴槍一支

可撕噴膜 色卡如上

可撕燈膜色 有 薰黑 金黃 橘 綠 紫 紅 藍 透明

需購買者 煩請在本版留言 感恩

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1591
其他 
噴膜.燈膜 170元 (任挑4罐匯款宅配免運送噴槍一支/宅配貨到付款+150)

alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
請問匯款方式除了貨到付款+150
還有其他方式嗎..?  一罐170 在加150好貴..

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1591
其他 
alexanderj0522 發表:
請問匯款方式除了貨到付款+150
還有其他方式嗎.. ...

您可購買4罐匯款170*4 免運費還送噴槍一支喔

alexanderj0522 (阿蔡)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3187
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 地球
可以  7-11超商 或 全家超商 貨到付款嗎?

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1591
其他 
alexanderj0522 發表:
可以  7-11超商 或 全家超商 貨到付款嗎? ...

我們是跟宅配合作貨到付款哦,一句話你要的話貨到付款運收你100吧,如何?

alight5223

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2103
新竹縣 竹北市 
我要買請PM我

楊小光 
   a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1591