存檔 | 收藏
點閱數:41,840
[愛車秀場] 暴龜mk3歷時1個月施工.終於完成.歡喜開箱
   goldhusky (高雄人in台北)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1096
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我以為機場裡的follow me換成focus了

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
嚇死人 這台看起來真兇!!

wstaib

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 2981
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問可以pm費用嗎~好吸引人阿!!

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 32
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
Jman 發表:
前後保桿輪拱的地方沒有搭配改,看起來很不協調! ...

+1,半截看起來怪怪的

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2026
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
跪求pmpm

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 843
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我也好喜歡把輪子擴出來,只是這樣就再也不能停機械停車場了

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 305
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 
今天在鎌村路的7—11旁等家人去買咖啡時,有看到您的車子,車子改的很好看說,你剛好停在我旁邊等紅燈時後,我在旁邊一直盯你的引擎蓋看說,你車車改的很有Feel又…“能麻煩跟你請教PM你的碳纖維引擎蓋和後下巴嗎”?看過實車才知道好看…我的車車是掛藍黃TDCI9W那台哦,下次遇到你再跟你按叭叭,之前都不敢亂叭,怕引起誤會…

freeman (小偉)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1402
點數 40   戰績 0   改裝 12   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 Taipei
這樣會很容易被抓吧...除非你不常開...不然只要條子剛好跟到你後面,結果應該很明顯...樓主小心為妙

__龍× (阿龍-[藍5DMT])

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
螺絲釘...怪哉+1...

這個條子應該不會去管吧...有規定 車子不能做土除嗎= =??

成吉癡漢 (成吉癡漢)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1474
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
在此一次把所有改裝pm喔!
引擎蓋:15000
手工爆龜加墊片加輪弧修改:60000
(因為是手工製作,需要時間約一個月時間!)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們