存檔 | 收藏
點閱數:41,793
[愛車秀場] 暴龜mk3歷時1個月施工.終於完成.歡喜開箱
   成吉癡漢 (成吉癡漢)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1461
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
onecd 發表:
我也是台中車友,車改這樣很好看喔,車頂燈好搭ㄚㄚ~ ...

引擎蓋是找桃園車友小江買的...品質不錯喔

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
碳纖引擎蓋 建議上插銷

不少翻掉的案例 輕者壞葉子板 前檔

歹運撞到都有可能

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 2957
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場
管別人怎嚜酸~!!!
我整個絕得你超帥氣的!!!!!
尤其那排燈超MAN的(可惡想裝~PMPM)

批哩啪啦亂講話 
無頭像
   elitechuang (Elite)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1185
點數 0   戰績 0   改裝 2   故障 1
新北市 永和區 來自 Taipei
我對你上面的燈比較有興趣~這樣裝起來要多少錢?電是吃哪裡的電呢??請PM改裝店家~3Q(我車頂也有裝跟你一樣的置物架)

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 40
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
Mr.豪 發表:
碳纖引擎蓋 建議上插銷

不少翻掉的案例 輕者壞 ...

要看做的廠商
做得好就不用插銷固定

黑貓pol1ce (猫sir)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有点战车的感觉。。

無頭像
   sosa911 (DBS)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3512
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0