存檔 | 收藏
點閱數:6,166
[綜合討論] [討論]請教幾個關於大燈的問題~~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by JayYang at 2006-6-8 03:08 PM:
還是搞不懂
為什麼那麼高的車子可以在山路如此的靈活
除了車手對中橫賽道的熟悉度之外
為什麼那台車可以那麼猛呢??
過灣都不怕翻車嗎 ??
被得利卡超車的感覺真不好.....

其實有些不是原廠車,我朋友的得利卡也是改前後超粗的防傾桿,避震器也都強化組尼,雖然車高沒啥改變,但是跑起來可穩咧,加上四輪驅動油門可以猛灌,上次被他載去宜蘭,只見我叫全程的,還有輪胎的叫聲.....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
其實這個架子也不錯啦!才一張小朋友而已,反正半夜在山區沒人管你的車好不好看.兩個螺絲直接鎖在牌照上,到平地就拆囉...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1139821515

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
Originally posted by RC at 2006-6-8 12:28:

我每天也都是要開一段山路才能回家,有時候又是大雨大霧,勳黑根本看不到!
改晶鑽亮多了,重點是可以看到兩旁的水溝有多遠.我還有貼前檔咧...
不會很難看吧?ST也都是晶鑽啊!只是剛換的時候需要經過一番掙扎....
HID最好別考慮,看過很多台都霧化了,除非你買真正高檔的HID,有過濾紫外線...

大大您是說,ST的魚眼裝HID會霧化阿....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
Originally posted by geminiboy at 2006-6-8 07:29 PM:
大大您是說,ST的魚眼裝HID會霧化阿....

我是看過一些車友,改便宜的HID大燈,幾個月之後燈殼會有霧化現象,除非你換進口大牌子的HID.一組都快破萬囉!

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
Originally posted by RC at 2006-6-8 19:38:

我是看過一些車友,改便宜的HID大燈,幾個月之後燈殼會有霧化現象,除非你換進口大牌子的HID.一組都快破萬囉!

喔..想說st的魚眼會霧化勒...嚇死了...原來是燈殼阿...那是一定多多少少會的阿...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
Originally posted by geminiboy at 2006-6-8 07:46 PM:
喔..想說st的魚眼會霧化勒...嚇死了...原來是燈殼阿...那是一定多多少少會的阿...

那是因為燈泡沒有過濾紫外線的功能. 燈殼就一直被紫外線烘烤...
飛利浦和歐式朗那麼貴不是沒原因的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們