存檔 | 收藏
點閱數:6,163
[綜合討論] [討論]請教幾個關於大燈的問題~~
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
要請教版上先進幾個關於大燈的問題喔
因為常在半夜跑中橫,總覺得大燈不夠亮
裝HID又容易散射~~(怕被抓)
所以想在大燈上動腦筋~~
幾個問題請教~~

1.ST的頭燈可以用在2.0 5d上嗎?

2.續第一題,如果可以,AFS是不是就不要用就好了,調到固定角度就好?

3.續第一題,如果可以,那線組接頭是不是一樣?還是要再改?

4.ST的頭燈,燈泡規格是H7嗎?可以改HID嗎?

5.最後一個問題,如下圖,有人有看過國內外那裡有在賣WRC蒙地卡羅式樣的加裝頭燈嗎?以前在花蓮有看過一部206裝,真想知道是那裡買的,這個也是不錯的選擇....

麻煩知道的族友傳授一下囉,感激不盡!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
1.可以
2.轉向無作用…
4.一樣
5.應該專業改裝店家有辦法!

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by indigo at 2006-6-8 12 PM:
要請教版上先進幾個關於大燈的問題喔
因為常在半夜跑中橫,總覺得大燈不夠亮
裝HID又容易散射~~(怕被抓)
所以想在大燈上動腦筋~~
幾個問題請教~~

1.ST的頭燈可以用在2.0 5d上嗎?

2.續第一題,如果可以 ...

ans1.可以
      2.是的
      3.一樣
      4.是的.可以
      5.............

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
感謝小施~~
再請教您有門路可以拿到大燈料件嗎
如果可以
是不是PM一下價格給偶
如果OK偶再上去裝
因為台中這邊都還叫不到貨......

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
喔,忘了問最重要的一個問題~~

ST的魚眼有比2.0的亮嗎?
我覺得應該有,因為依經驗,只要是薰黑頭燈都不夠亮!
還是請有用過的先進解惑一下囉。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by indigo at 2006-6-8 12 PM:
只要是薰黑頭燈都不夠亮!
還是請有用過的先進解惑一下囉。

改晶鑽吧! 我改了,不會很難看啦! ST也是晶鑽啊!

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
晶鑽會亮粉多嗎?
以前180也是改薰黑之後變得有夠不亮
後來才改HID

靠你都找得到這種東西
上班都在逛外國網站嗎~~~
不過那個報價嚇屎人
1700英磅.........現在不是1:60幾嗎
那....還是算了

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
裝了就像我下面的小圖一樣...

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2480
Geminiboy大,您那個小圖看來像是ST+薰黑耶
我在台中查料號,ST的好像也有薰黑和晶鑽兩種
是嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們