存檔 | 收藏
點閱數:42,223
[綜合討論] FIESTA1.0 異音求解 附聲音
無頭像
   hahayueh

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2873
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
沒有耶…

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 448
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
有沒有回原廠成功處理過的車友,有明確照片是哪條管子需要上凡士林....
想自己處理看看

無頭像
   ttop1119

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1918
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我上禮拜六交車第一天就有了,哭哭!!

無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1564
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
已經詬病好一段時間了 只要跟他們說熱水管有異音 應該就會處理了
當初也是大非周張的找問題了 還好有解決
位置要拔掉進氣管才可以看到

無頭像
   danielchang2826 (Daniel)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2779
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 403
11月交的車,看來我的在踏油門時,也會有輕微的積積聲

無頭像
   penu2000

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2177
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
今天回廠進行第一次保養就順便反映
待速時沒異音..採油門時就會有輕微的積積聲
接待問是1.0的嗎..然後就直接說是熱水管問題
說要等水箱完全冷卻才能施工

請問有處理過熱水管異音的車主們
回廠處理異音問題大概需要多久呢?

真的要等水箱完全冷卻嗎?
需要這樣就打算前一晚開過去服務廠了

無頭像
   liuzero829 (LiuAdam)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1812
點數 13   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺南市 永康區 來自 Tainan
penu2000 發表:
今天回廠進行第一次保養就順便反映
待速時沒異音 ...

有沒有等到完全冷卻我是不曉得...不過有等個20分差不多...
然後技師調整完就OK了,基本上我沒有花到太多時間呢^^”

台南永康

楊梅金城武

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2740
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
不知道跟我的是否一樣 如果跟我 一樣 可以回原廠說  雨刷通風口 這個東西! 應該是它跟前檔分開了!
但是如果是這個 會霹靂大聲 我再找找聲音檔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們