存檔 | 收藏
點閱數:42,281
[綜合討論] FIESTA1.0 異音求解 附聲音
無頭像
   台南阿豪

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 603
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
聲音是在車內聽的到還是車外

peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2459
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
車內
踩油門會有
大概在方向盤下方會傳出

enxian957 (饅頭)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我剛牽新車也有發生這個情況,ㄉㄧㄚ ㄉ一ㄚ 聲音,而且是在低速踩油門的時候才有。
那時候是夏天,回原廠也找不出原因,現在冬天了,聲音反而不見了。
目前是開7500km,大約7000的時候聲音就消失了。

無頭像
   gygyggyxx (Randoll)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
媽呀!我的也是!

huangj6910

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
wagoayakosi 發表:
請問樓上幾位有解的大大
討論的症狀是"踩踏 ...

+1

huangj6910

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2658
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
方向盤轉到底也有異音,踩油門也有異音,,,,無解中,

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1624
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
乾式離合器低速有些敲擊聲正常的啦,不要抖或漏就好了

不放心話請聽聽Ducati聲音吧,那才叫大聲

無頭像
   hahayueh

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2889
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問那個異音除了熱水管的原因外,還有什麼可能性啊?
牽回去給原廠看,師傅都抓不出來,說聲音太小聲抓不到

無頭像
   yaichin

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 465
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的異音跟樓主錄音的一模一樣....看來是通病
如果不是大家說的熱水管接環問題那就麻煩了-.-
好在Fiesta音響不錯....不關掉幾乎聽不到= =

dave90242 (派大星)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1144
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
你有裝渦輪錶嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們