存檔 | 收藏
點閱數:42,286
[綜合討論] FIESTA1.0 異音求解 附聲音
無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1582
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
今天也回廠了,台南有熱心的業務提供可以解決的技師,果然不一下子就把問題解決了
把管子上塗上凡士林,再也沒聽到惱人的嘎嘎聲了,爽阿!
熱心的業務 強大的技師 哇哈哈
在紅圈圈處裡面的一根管子..
拆開後在接和處抹凡士林
不知道什麼水的管子其實我也不大懂

不知道能不能在這邊說哪位技師..怕會增加技師的困擾
不過提供圖片還有方針喔

總之還是謝謝各位囉

無頭像
   chairball78 (chairball78)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
功德一件~推推!

無頭像
   for1013 (小紅V)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3291
臺中市 大雅區 
小紅今天回廠囉…
請技師針對熱水管去調整
聲音真的沒有囉…
(技師說:因為福特還沒針對這個問題做技術通報,所以有些較偏遠的原廠技師還不懂這問題的維修)
如果其他大大的"愛肥"也有這種問題可以直接將這篇分享文拿給技師看...因為我就是直接i pad帶著開給技師看

feitai29

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3416
新北市 板橋區 
我家的小白肥剛交車一個禮拜
也是踩油門會有搭搭搭的聲音
回廠直接跟技師說請他幫忙看看熱水管的接頭
果然是上了油之後就沒聲音了

技師還說是Fiesta的"通病"耶
福特可以認真點嗎

還好有這篇讓問題可以很快解決~感恩啊

nycbrooklyn50

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2933
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
feitai29 發表:
我家的小白肥剛交車一個禮拜
也是踩油門會有搭搭 ...

請問是在哪家保養場處理的

feitai29

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3416
新北市 板橋區 
nycbrooklyn50 發表:

請問是在哪家保養場處理的

是新莊唷
不過我想只要直接跟技師說檢查熱水管接頭
哪一家保養廠應該都可以處理的^^

nycbrooklyn50

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2933
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
OK THANKS

簡小龍 (鬼鬼)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3363
其他 來自 北海岸
0216小牛 發表:

看來是一樣,是低速加油時會發出的聲音 ...

可是 我有過這樣的聲音 是在車速超過160的時候  才會有內.......

話說  我是MK7  手打肥  不是渦輪肥

無頭像
   sonic.kuo

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3157
其他 
feitai29 發表:

是新莊唷
不過我想只要直接跟技師說檢查熱水管 ...

前幾天去松山場,沒有解決. 技師也不知道這個問題

感謝車友 feitai29, 今天去新莊廠, 三分鐘不到就好了.
排隊的時間都還比較久.

處理過的廠,也不用指定技師. 講了他們就知道的問題了

peacemon

90cc菜籃族
文章 189
用戶失蹤天數 2460
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我跑去新莊廠用了
聲音還是有
但聲音變小聲了ㄧ點
明天還會再去用