存檔 | 收藏
點閱數:42,287
[綜合討論] FIESTA1.0 異音求解 附聲音
無頭像
   wagoayakosi

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問樓上幾位有解的大大
討論的症狀是"踩踏油門才出現聲音"嗎
我的是踩油門會有搭搭搭的聲音
感覺是中控附近傳來的
不知道跟你們症狀一不一樣

無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1582
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
有附聲音 聽聽看是不是一樣的 我也是踩油門才會有 怠速不會有 目前還無解..只是有大概

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3536
臺中市 南屯區 
持續性的異音只要找對師傅一定可以解決 (找一位有耐心又細心肯發時間解決問題的師傅)
間歇性發生的異音就更需要耐心了。

無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1582
臺南市 西港區 
已經有非常善心的人私訊提供解決管道 說有解決過此種案例 等我有時間我在試著能否成功解決在來分享

無頭像
   for1013 (小紅V)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3291
臺中市 大雅區 
我今天回去保養了(1000)
還特別提醒師傅幫我留意熱水管
今天下班心血來潮關靜音不開音樂
就聽到大家描述的聲音
我的天啊
師傅也太兩光了吧!

pilifan (貍貓)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 629
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
for1013 發表:
我今天回去保養了(1000)
還特別提醒師傅幫我留意熱 ...

大大,你要表明有異音啊!
我也是保養時提醒技師注意熱水管是否有鎖緊,他檢查後跟我說本來就是鎖緊的,
但也主動說要跟我去試車,試車時他也聽到了異音,但沒碰過這個case,
試車回廠後,他也主動去問資深技師,後來技師長就過來說有聽過這個案例,
幫我調整熱水管後,目前是沒有聲音囉!

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3291
臺中市 大雅區 
pilifan 發表:

大大,你要表明有異音啊!
我也是保養時提醒技師注 ...

我打電話給技師了~~再約時間回去調整

無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1582
臺南市 西港區 
請問技師做了那些處置可以分享嗎?回原廠跟他說熱水管要調整就可以了嗎@@?

無頭像

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3291
臺中市 大雅區 
明天回原廠後~在回覆給大家唷~

0216小牛

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3137
臺中市 烏日區 
今日回廠1000保養,依照車友所稱熱排水管拔起來後摸油再裝回去~果然聲音消失了,感謝眾車友提供訊息,終於解決惱人的唧唧聲。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們