存檔 | 收藏
點閱數:42,224
[綜合討論] FIESTA1.0 異音求解 附聲音
無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1564
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 

一分十秒開始明顯 用手機聽比較清楚 有人有一樣的問題嗎?
頻率很快的噠噠噠噠噠聲 現場聽像是塑膠板件摩擦的聲音 在儀表板附近 始終找不到問題點

0216小牛

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
我也有,很困擾,就是這聲音無誤。
肥鼠大~原廠技師如何說呢?如果解決請告知~1000公里回廠再處理

nycbrooklyn50

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2916
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我的有類似聲音
但我是在踩踏油門踏板時所發出的向電磁聲響

0216小牛

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3120
臺中市 烏日區 
nycbrooklyn50 發表:
我的有類似聲音
但我是在踩踏油門踏板時所發出的 ...

看來是一樣,是低速加油時會發出的聲音

無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1564
臺南市 西港區 
技師叫我開一陣子在看看 有時候真的很大聲 不知道有誰有解決掉的?困擾阿困擾阿困擾阿[M5]

無頭像
   小肥鼠

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1564
臺南市 西港區 
nycbrooklyn50 大大
是技師說電磁聲響嗎 ? 是不是像塑膠板件摩擦的聲音? 救命啊!!

無頭像
   tamamanidohe

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3114
臺北市 松山區 
+1
剛開始我還以為是音樂放太大聲喇叭破掉!!!
因為音頻有點高,有時候比較大聲就難以接受

Dltwhite (江軒白)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2713
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
沒錯!!!就是這討人厭的聲音~~~~

無頭像
   mine19811010 (小麒)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3489
臺中市 梧棲區 
各位回原廠叫技師,把熱水管的快速接頭拔掉在重接試試看吧!
希望能幫你們解決問題。

0216小牛

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3120
臺中市 烏日區 
mine19811010 發表:
各位回原廠叫技師,把熱水管的快速接頭拔掉在重接 ...

試過了~不是這個問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們