存檔 | 收藏
點閱數:10,216
[DIY發表] 我的3W升級SONY音響 DIY分享
   3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 800
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
看到車友分享自行更換成sony音響,質感提昇,也提供自行更換的影片
於是我也加入升級的行列!
首先當然是要感謝車友割愛
為了讓車友,可以自行更換,分享步驟如下:

若再給我一次拆裝,三十鐘就就可以搞定,但我花了一個小時
在4:的部分出了點狀況(螢幕的線拔不下來),原來是有一個開關,打開後,就輕鬆拔出來

更換前:

更換後:

拆解主機所需工具:六星工具(小北百貨買的199元)

依序看圖:
1:

2:

3:

4:請注意!有個開關,認真看圖片,硬拔是拔不出來的!

拆冷氣飾板及導管所需工具:一字起

5:

6:

7:

最後設定時間

大功告成

說真的,音質還是有差,有比較好喔!

忘了拍照,為了分享DIY是很簡單的一件事,所以從網路找了一些圖片
若有侵權請告,我會移除,謝謝

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1204
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
長知識謝謝分亨,收藏收藏起來

markhappy (小白)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 634
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果可以,
高音喇叭&門版喇叭換掉會更有feel...
因為3W和8W除了主機不同
喇叭也不同

無頭像
   jay73014

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1285
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問那開關是按壓下去還是扳過去那種,今天拆的時候沒看到外加天色已暗所以又裝回去了@@真的硬拔也拔不下來.....

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 800
高雄市 前鎮區 
請注意!是扳過去,很簡單的一個動作(我當初硬拔拔不出還拿一字起去挖),加油!

無頭像
   jay73014

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1285
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
換好了 ~~~感謝分享~~~~~~~~.

kunming7541033 (kunming)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 408
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
換成SONY主機會有一些按鍵不支援的問題嗎?

3w8897

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 800
高雄市 前鎮區 
整組換,就不會有問題,都OK
目前最大的好處,是有靜音鍵,原本的主機沒有靜音鍵

jenhsi

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 5