投票標題: [哈拉聊車聚會] [轉貼]tierra 小改款了  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 變好看了
  104 (58.76%)
選項 2 : 變醜了
  11 (6.21%)
選項 3 : 給我focus 其他的看不在眼裡
  38 (21.47%)
選項 4 : 沒感覺
  24 (13.56%)
存檔 | 收藏
點閱數:31,942
[哈拉聊車聚會] [轉貼]tierra 小改款了
無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Originally posted by a323314 at 2006-6-8 11:43 AM:
福特變聰明了.............

怎麼說

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 385
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
小Fo可以裝他的音響嗎???想要想要~~~
還不錯呢!!!

無頭像
   雲兒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 6174
來自 台北縣
呵呵..我是很想要台音響啦....
太屌了...
不過我猜應該不便宜就是了~~

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4045
新竹市 
Originally posted by 雲兒 at 2006-6-11 12:53 AM:
呵呵..我是很想要台音響啦....
太屌了...
不過我猜應該不便宜就是了~~

等網拍了

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5382
來自 黃金北海岸
車價.....跟現行的TIERRA差不多....
不會貴到哪邊去...........

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5382
來自 黃金北海岸
我這邊可以接XT的訂單了!
車價跟AERO一樣.....
不過議價空間比AERO小不少....

無頭像
   雲兒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 6174
來自 台北縣
呵呵...我們這邊已經有客人下訂一台了...
第一台的TIERRA XT...
真的蠻讚的喔..

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
福特就是要等車賣不出去了,才會振作,唉,早就該出來了……

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5382
來自 黃金北海岸
Originally posted by awebmfcvb at 2006-6-19 12:49:
福特就是要等車賣不出去了,才會振作,唉,早就該出來了……

我這樣說好了,因為TIERRA的車型久了...再外加車價很亂....
所以六和這次把AERO全部出清,一方面是為了要推出新的XT
一方面是要重整亂到不行的售價.....重整整個市場價位
和品牌形象.....(福特很好砍???NO~NO~NO~以後就一點都不好砍了!!!)

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 341
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
是真的不好砍嗎?當初小佛剛上市時好像也聽過類似的話,後來呢???別家如果可以砍一大段,那福特的車有可能不跟進嗎?如果車子本質好,口碑好,當然不怕別人比,近年來家裡共買了八台福特的車,沒錯是他x2, easpe , tierra,focus, 嘉年華,載卡多,金全罍打,覺得信心越來越沒了,總覺得以前的車很耐用,現在的福特似乎沒有以前的車好,所以也希望可以加強車子的本質,加強品質,這樣才會有更多人支持福特啊,是不是呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們