存檔 | 收藏
點閱數:41,239
[新品物流區] ~FORD-948B ECOBOOST 法國冠軍機油~團購意願調查
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
更新訊息 2015/07/13
燒燙燙
新一批到貨只有少量車友需要嗎?

(更新訊息)
感謝各位車友已全數完售
另外有多位車友詢問下次進口時間
目前暫無計畫原因為
價格高
五公升包裝
法國人又龜毛不太願意輸出
綜合以上因素 目前暫無引進計畫
很可惜好東西但價格過高無法持續供應給各位
等有用過的車友反應後集合才會再開團辦入
感謝支持
為了填補各位的缺口
已有引進其他一流品 德國機油請參考以下連結
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=427368&extra=page%3D1

更新訊息
想使到法國頂尖的機油嗎
源自賽道為賽道而生
2014 WRC Fiesta 冠軍油品
2012~2013 冠軍用油
======================
更新訊息
剩下四罐了
需要的車友請加快腳步了
再猶豫就沒了唷
=====================
更新訊息
目前剩下五罐囉
================================
更新訊息
~更新剩下8罐囉~
===============================================
更新訊息
請各位車友在愛車之餘
也別忘了替愛車選用
最合適也是正確的機油規格和番號唷 (保固內原廠換油也不刁難)
在福特原廠技術通報上
ecoboost 引擎 只能使用福特最新規格 wss-948b的機油並為低捻度5w20
此油不僅僅是符合全規格外,另外也是法國的高檔油品
為各項比賽中才出現,並是常勝軍唷~屬於高格調的奢華~
在法國並無在各大通路及賣場出現
只有在比賽和專業保養廠才有
無在海外分裝一律只有在法國當地原裝
那麼好的東西,你還不心動嗎?
===========================================================
更新訊息
有需要先用看看的車友
我已放在新品區目前剩下10罐
先開放給各位用看看
有意願團購者麻煩在回覆罐數
我在計算統計一下 謝謝
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=424584
========================================
更新訊息
目前經過幾次往返
我自己購入的先看大家要不要試用看看
還有幾罐可以先購買~覺得好用的車友
再決定是否團購
有意願請PM我 謝謝
==============================================
更新訊息
麻煩有意願的人能夠回覆
看是要散裝1~2罐的都沒有關係 或是一箱
我好統計一下數量
單位: 一箱 4罐裝 每罐為5公升總共為20公升
麻煩請回文或是PM我需要多少數量
我好方便統計一下
到時候有確定的朋友請回覆,我會拉入加我的line帳號方便溝通 謝謝
===================================
更新資訊
目前確定是船期為45天
另外法國那邊也確定
量少不願意輸出
上次已經賣我三箱
是最低低的量了
希望結合大家力量可以團購成功
金額我願意先代墊
另外柴油問題已有回覆
柴油車也可以使用
FORD 全車系可使用~是確定了
===========================
大家好阿
小弟上次自辦機油進口
經過幾次和法國佬的mail討論
終於願意賣我但是最少要三箱起跳
於是就給他辦拉~
當初還說你們亞洲就有T牌了可以找它們購買
FORD-948B ECOBOOST 5W20 專用油 發現此油真的是極品阿
也是WRC比賽的冠軍油品
果然好東西是不容易輸出,近百年品牌也是法國貴族騎士的浪漫
為低調又奢華的好油
不愧是比賽才出現的好物~專為賽事而生
也是找尋很久的物品

Minerva規格
每罐為5L 裝
一箱 4罐裝 共20L
換句話說每次保養只需用到4公升
剩下的一公升可以留起來
一箱可以換油五次
認證有
A1/C1  GF-5認證
FORD-948B ECOBOOST
5W20
可以向下相容913C
使用車款 FOCUS kuga  Fiesta  野馬 Ecosport 都是此規格和番號
因為此油不容易入手
原廠換油不叼難,因為上面就有福特logo認證囉
想說如果可以團購的話
我再向法國請它們出貨
因為量少他們也不想賣
看看大家意願囉

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 115
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
所以....是哪個牌子的機油?

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
其他 
kkeny 發表:
所以....是哪個牌子的機油?

抱歉以更新資訊
請參考

無頭像
   A-nan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請Pm價位?

cefspan

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
剛換上約500公里,沒太多心得可寫
觀察轉速拉比較快,在超車時轉速不像之前用5W30笨笨的
看行駛5千公里後是不是一樣好用,畢竟這油真的比較貴
5W30是美孚1號日本鐵罐,使用5千公里後就有感覺到衰退
以上為個人使用經驗

dave90242 (派大星)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1127
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我有買了~請不要PM給我,謝謝!

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1648
其他 
cefspan 發表:
剛換上約500公里,沒太多心得可寫
觀察轉速拉比較 ...

等用過就回不去囉~

噴火龍

100cc