存檔 | 收藏
點閱數:4,292
[音響] MK2專用IOS主機更新!!
   willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 575
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
標題有點聳動,被騙進來的先說聲SORRY啊,小弟只是把用很久的白色16G IPAD2換成黑色128G IPAD AIR並更換車架而已
並不是有廠商做專用的IOS主機,但車架是MK2專用的,所以說MK2專用應該不過份啦!

Brodit / Proclip車架,貴雖貴,但他真的能穩穩的把我的IPAD捉緊,放在上面完全不會擔心
記憶中只有震掉一次,不過那次連我的17吋框都變型了...因此錯不在它,我還是對這牌車架很有信心
而且IPAD的拆卸超快超方便,下車可以馬上拔下,把IPAD丟進手套箱,這樣也降低了被敲玻璃的風險
從2010年11月剛裝上,不知不覺也用了快4年了...也該是時候讓它退役了

更換的主因,斷了2隻卡榫...(是拆壞的,不是震壞的)
Proclip車架的固定方式是用卡榫式的固定方式,不是用吸盤式的,而它有分2部份
1部份是Car Mount 用來"捉住"您的愛車,另1部份就是Device Holder用來"捉住"您的智慧型手機或平板
2部份間再用螺絲直接鎖緊,所以很穩固,看下圖就可以了解它的固定方式

再來看一下舊款車架的英姿吧

旋轉完全靠上面這個裝置,角度也可以稍微傾斜,中間有螺絲可以鎖緊,或直接用快乾點緊

使用這些日子覺得他有3個缺點:
1.有時會有一點磨擦的異音,通常發生在車內高溫時,等車內冷卻後就沒了
2.會擋住2個出風口,這點我常被我老婆靠唄,但牙一咬、屁股一夾,忍一下就過了
3.貴!
而且最近不知是銷量不好還是怎樣,取消了寄送台灣的服務,害我這次上e-bay找了好久,還分別跟不同國家的2個賣家買...
再來看看新的車架的英姿吧

Device Holder for Ipad air

Car mount for Ford Focus Mk2

這次很聰明的放了類似雙面膠的軟墊,看來異音的問題應該會改善不少!!

最後再附上新車架組裝好的照片

各位車主請多包涵,我不會轉圖片,大家歪頭看一下
看到車內的白IPAD換成黑IPAD,跟內裝同色系,看了就很開心,更開心的是可以在IPAD裡放高清無碼HD的.........
韓國女團MV,邊聽邊看,感覺更開心(小弟我都是停紅燈時才瞄幾眼爽一下而已,平常我都很專心開車的!!)
以上!! 分享給對車上放平板有興趣的車友們參考!!

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1635
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
下次可以嚐試動工了

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 575
屏東縣 內埔鄉 
ming131 發表:
下次可以嚐試動工了

rSnIXfoSU6I

這工程太浩大了,要動的東西太多了,小弟只知道找現用的、好裝的東西來用而已
如果是我,我頂多架一台APPLE TV在車上接銀幕吧

而且用車架我覺得高度差不多,剛好,完全不會擋到視野,用IPAD導航時也方便看路線

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1845
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這樣好棒
只可惜會檔到冷氣

許阿彰 

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 575
屏東縣 內埔鄉 
ppeetercoo 發表:
這樣好棒
只可惜會檔到冷氣

對,所以我最想改的東西是後座出風口,不知道有沒有車主有門路或經驗的?

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 730
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
willyyang109 發表:

對,所以我最想改的東西是後座出風口,不知道有沒有 ...

後出風口是可行的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們