存檔 | 收藏
點閱數:35,423
[DIY 研究] Fiesta ST中央扶手
   allenella (水水水)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2793
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 神秘六顆星
開小肥的車主應該都有一個小小的殘念就是鬆到不行 比八旬阿婆的還鬆的置杯架
放個飲料會在那邊晃啊晃
還有就是原廠沒有搭載中央扶手
為了中央扶手還得怕異音的出現
每次有異音出現都怕要抓異音平偉來要我先拆坐墊....

來看圖片吧 照片全都是手機拍照 請見諒

今天晚上去買個麥當勞 直接拿中杯飲料來當作示範
置杯架裡面有四個有彈性的爪子
可以把飲料/水壺/寶特瓶給抓緊

置杯架周邊還有導光條式的虹光氣氛燈

從這裡可以看到12V電源插座
它的蓋子跟原本的不一樣
是有著彈簧的蓋子
不用擔心蓋子會不見

完全關上燈
置杯架的氣氛燈

從後座往前看中央扶手的高度還有後面的12V電源插座 已更改為紅火供電

上蓋有彈簧 打開自動會彈起來
接著看看裡面的深度可以把一支標準型的保溫瓶給放進去
(型號:THERMOS FFM-500  6.5長×6.5寬×23.5cm高)
從照片可以看出來前面有一個溝槽可以拉線出來

可以蓋上!

無頭像
   iwj31 (小言)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
很棒的ST中央扶手組,居然有辦法進到台灣來,真羨慕

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
好讚耶!

無頭像
   BigSquare

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3407
其他 
好想要啊~~

無頭像
   A-nan

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3070
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
可以買到嗎?

無頭像
   tamamanidohe

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3114
臺北市 松山區 
大大可以分享如何購買此兩寶嗎??

是否能pm一下>____<

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
allenella 發表:
開小肥的車主應該都有一個小小的殘念就是鬆到不 ...

讚喔!我的美規扶手還在海上漂流說........

無頭像
   tamamanidohe

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3114
臺北市 松山區 
enfrog 發表:

讚喔!我的美規扶手還在海上漂流說........ ...

EG大大所以這個是美規扶手嗎??

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1045
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
tamamanidohe 發表:

EG大大所以這個是美規扶手嗎?? ...

頭篇這個是歐規的,兩種造型有一點點不同

無頭像
   skiptomylou38 (Hotsacue)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1673
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
這太勸敗了,有人發起團購嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們