存檔 | 收藏
點閱數:14,695
[台北] !!!!重大事情!!!! 請版主出現!處理!
無頭像
   雲林小留

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2859
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
嗯,每個論壇都有自己的版規以及約束力,有些是網路的,有些是實際的

今天要求人家站長把他開除,那是否要查清楚他到底加入了幾個俱樂部呢,然後去要求每個站長都把他開除

我覺得這樣只是製造衝突而已(這應該不用詳述吧)

我相信大家直接針對那個人處理,tapc的幹部也不會說什麼,因為那是他自作孽

再說,被開除帳號,他一樣可以繼續賣貼紙阿

事實上,他都是在臉書賣,不是嗎?

我覺得,點破他在賣盜版的,然後提醒所有族友,這樣就夠了

剩下的就是檯面上或檯面下的處理,不要多延伸不必要的戰火

無頭像
   Tom-Hopkins

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
雲林小留 發表:
嗯,每個論壇都有自己的版規以及約束力,有些是網路 ...

TAPC的車友   有認識賣盜版FSC李XX吧?

不會去告訴他不要這樣嗎?

FSC是有賣TAPC得來賣嗎?

你講話   不會思考一下嗎?

那個人愛用別人到盜版的   

是有什麼設計作品  給人看阿 !!!!!!!!!!!

莫名其妙!

無頭像
   Tom-Hopkins

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3546
基隆市 信義區 
s12689 發表:
我個人覺得,不過就是一張貼紙,有差嗎?

賣貼紙能賺 ...

請那個  李 XX  把自己設計作品  拿出來  再說吧 !!!

無頭像
   s12689 (阮小豪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3510
臺北市 北投區 來自 台北市
Tom-Hopkins 發表:

請那個  李 XX  把自己設計作品  拿出來  再 ...

既然你都說他設計的很醜,那也是他自己設計的不是嗎??
FSC的族貼不就幾個英文字組成的??

如果今天我也用FSC族貼上面的英文字,然後隨便的貼一貼,這樣也算盜版??
我個人認為,你覺得那是盜版,你覺得那不好看,你就別買了,至於FSC板有規定不能賣~

那版主就依照板規執法,不過我說真的,幾個英文字,說成盜版然後每個人講話口氣都差成這樣

真的沒意義,真要說盜版的話~那要不要追就英文從哪個國家來??那個國家是不是可以告全球有再使用英文的??

我只想說到這,要繼續砲的你們慢慢砲吧~我覺得由板主處理就可以了,多說的人只會讓人覺得原來說的人品味這麼差

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 55
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
s12689 發表:
既然你都說他設計的很醜,那也是他自己設計的不 ...

如果照您這種說法~~FORD, TOYOTA, tsmc....這些公司都沒商標權或智慧財產權了?

英文字母是全世界的人都可以用沒錯
但是特別經過設計或安排的  是有人家的創作元素在裡面的
其他人憑什麼在還沒經過原創作人的同意就直接採用或販賣
況且~~T大可沒有說那FSC貼紙可以讓人隨便複製販賣
不僅如此.....他還要求別人不要侵犯他的創作

如果您對於智慧財產權的觀念是這麼薄弱還要在這邊打嘴砲
那也只是顯示您的自取其辱而已吧

我只能告訴你~~
網路上的創作不需要特別去申請專利
創作人本身就已經可以獲得智慧財產權了

除非原創者同意其作品讓別人無條件使用
若沒經過原創者同意就任意複製販賣
就是盜版的行為

無頭像
   Tom-Hopkins

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3546
基隆市 信義區 
s12689 發表:

既然你都說他設計的很醜,那也是他自己設計的不 ...

廢話不要多說!

叫那個TAPC賣仿的李XX,給FSC道歉!

做錯還一直搬弄是否!

太扯了吧!

要說教,去找那個只會仿別人李XX說吧!

不要嘴泡一推!

很愛鑽小縫隙!

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 473
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以不要開口閉口都一直TAPC嗎?
盜版者開TIERRA就一定規定是TAPC車友嗎? 如果他也有FSC帳號,他就不能也是FSC車友嗎? FSC有限定是FOCUS專屬嗎? 不是吧! FSC裡面包含了所有FORD車種
再說這是個人行為,一直牽扯到整個CLUB幹嘛?
如果開文的的大大是因為FSC創始者的版權受到侵犯而打抱不平,那你可以跟T大私下商量如何制止盜版者
而不是PO文引發兩個CLUB間的筆戰
別讓一顆老鼠屎,而壞了兩個CLUB

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3424
其他 來自 國王的故鄉
大.驚.小.怪.......

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
此事已了結

TPAC 管理員已幫忙處理

大家不需要再吵了  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們