存檔 | 收藏
點閱數:21,908
[車友秀場] [分享]我的小黑FOCUS七歲紀錄
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1600
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
aladdin2 發表:
美車一部
好奇  左右邊的煞車燈是改換為LED燈泡 ...

你好 是的 尾燈更換成紅色LED了
發光點較為集中一些 明顯的可視角確實也小一些
不過不至於到不明顯
照片上看不清楚
應該是白色燈殼+大太陽底下的關係

《新莊幫》 
   彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2081
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
10歲半
2004/12出廠 因該是第一批  
行駛 23萬公里
打算再開個3-5年開個夠本 反正手排沒什麼問題又省油 平均14KM

無頭像
   yuminchu (小朱)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2923
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 來自 台南
顧的真不錯!讚!

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1275
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我也要PM   XXR輪框及下巴

買多少???  謝謝

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1600
彈射達人 發表:
10歲半
2004/12出廠 因該是第一批  
行駛 23萬 ...

挖 十歲了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1600
yuminchu 發表:
顧的真不錯!讚!

謝謝

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1600
b27722001 發表:
我也要PM   XXR輪框及下巴

買多少???  謝謝 ...

收PM

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1469
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
美車一部!!!

XXR及定風翼 能否pm價格 謝謝。

max771227 (阿信)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1584
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
這樣簡簡單單就很漂亮了喔   good

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1600
統一回復一下 呵呵鋁圈是XXR527 18" 8.5J ET38 5/108 專用不須軸套 沒有使用墊片 價格方面 有興趣我可以PM給各位
定風翼我是用MONDEO MK3的修改上車 所以我也無法報價給各位參考 請見諒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們