存檔 | 收藏
點閱數:21,847
[車友秀場] [分享]我的小黑FOCUS七歲紀錄
   sulatk

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 2001
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
可以pm下定風翼嗎?謝謝!!

大塊

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 284
點數 77   戰績 0   改裝 6   故障 1
臺中市 神岡區 

無頭像
   sss7078 (新竹小陳)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請問你輪框尺寸是18吋 5/108,還是有轉5/114,墊片請問是前後墊幾公分,才能剛好切齊輪弧。

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 604
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
XXR527 有出FOCUS專用框,5孔108 8.5J ET38 直上就切齊了
參考一下,剛好車上也是這咖

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
sulatk 發表:
可以pm下定風翼嗎?謝謝!!

請收PM

《新莊幫》 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
sss7078 發表:
請問你輪框尺寸是18吋 5/108,還是有轉5/114,墊片請 ...

你好 不需要轉
5/108 專用規格 沒有墊

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
willyyang109 發表:
XXR527 有出FOCUS專用框,5孔108 8.5J ET38 直上就 ...

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
pgreen 發表:
美車一部, 推~

謝謝

WD40 (WD40)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 385
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
你好 ,可以PM我輪框嗎 謝謝

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 351
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
美車一部
好奇  左右邊的煞車燈是改換為LED燈泡了嗎  照片看來日間亮度比三煞低很多 辨釋力不足

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們