存檔 | 收藏
點閱數:21,848
[車友秀場] [分享]我的小黑FOCUS七歲紀錄
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
鋁圈是XXR 527 5/108 8.5" ET38 不需軸套 專用款 沒有用墊片

《新莊幫》 
   evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
騷包寶~

無頭像
   陳小裴 (陳小裴)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2355
臺南市 安南區 
謝謝您囉^^不過能知道它的價位嗎?真的很美!

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 604
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
車高降的很緊繃喔,這樣載小孩不會太硬嘛,太座不會有意見啊!?
美車一部!

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
Mr.豪 發表:
騷包寶~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
陳小裴 發表:
謝謝您囉^^不過能知道它的價位嗎?真的很美! ...

已pm

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1588
willyyang109 發表:
車高降的很緊繃喔,這樣載小孩不會太硬嘛,太座不會 ...

多謝太座的體諒 一定是比正常車高不舒服一點
載家人慢慢開 還在太座可以接受的範圍

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2497
彰化縣 福興鄉 
人家要ST尾翼啦~

pgreen

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2859
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他