存檔 | 收藏
點閱數:24,343
[進化改裝研究] 1.0完美影音系統~(已附上連絡資訊)
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1653
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
更新資訊
太多車友PM我問廠商來不及回以及會漏訊
現在公布廠商請各位車友自行去連繫 感謝
地點: 台中烏日
店名: 亞博駿
        羅先生
電話: 0935-928967

======================================================================
想不到那麼多車友有興趣
PM功能實在是太慢了
整理一下:車友給我的訊息  請別再問功能了 (請直接打給店家)
Q1;是什麼品牌 ?                            A:我還真不知道(印象中是自我品牌)
Q2:有支援藍芽嗎?是否可以拍影片   A:可以支援影片我這兩天在拍高清版
Q3:有數位電視嗎?有幾個台數          A: 有數位電視 台數大概10幾台吧
Q4螢幕幾吋                                  A:大約7吋左右
Q5:安裝費用是多少?                      A: (請洽店家)
Q6:可以加選的東西有哪些?             A:行車紀錄器, TPMS,前鏡頭CCD(這要問店家因我硬上的不知道是否有此選配)
=====================================================================
當初下訂1.0時候,就開始再網路上找尋多合一的車機
從業務口中得知因為是新車再加上fiesta銷售量無focus大所以可選用的機子很少,也很多功能無法整合
從掏寶一路到露天 Y拍等找尋,品牌上也很少無意中在KUGA車上看到這套系統
想說打個電話是否有機會販售FIESTA的,店家回應說是有目前有但是怕功能不夠完善
於是立馬約定假日前往,到店家時剛好有KUGA車友在安裝影音系統 和車友聊到因為休旅車較高所以他們有前視CCD選項
我的小天天阿~想不到有這個好東西,馬上和老闆說我也要來一套,店家回說你車小免啦.不死心的我於是說沒關係就算硬上我也要
凹不過我的要求於是就給他誕生拉~話不多說看圖囉~
開機畫面有FORD LOGO 待機時有日期 時間

功能選單 (一)

功能選單 (二)

總結一下功能
收音機,數位電視,TPMS,行車紀錄器,倒車CCD,導航(導航王圖資),前視鏡頭
儘管當天因為有KUGA車友所以我裝到晚上快晚上12點,但是一切功能都有真是太完善拉
===============================================================
太多車友PM給我問題
無法一一回覆,我拍了這段使用畫面給大家參考
自家車庫拍攝 光源不足 畫質較差 請見諒

無頭像
   spplk (spplk)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 627
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問這台 MK7 可以裝嗎?價位多少?

謝謝

sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1653
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
spplk 發表:
請問這台 MK7 可以裝嗎?價位多少?

謝謝 ...

你好
我不知道是否可以裝耶?
我的是1.0 MK7.5

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 963
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
PM一下
地點和費用@@

天柴小史 
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 928
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
PM一下店家跟售價
感謝

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
麻煩PM 感謝

islovingus (kaiser)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2426
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
急需~~~跪求PM

無頭像
   leekk

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3409
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
sugizo 發表:
當初下訂1.0時候,就開始再網路上找尋多合一的車 ...

請問是這一款?
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 2eiFp9xyFbN8;_ylv=3

那請問胎壓功能也有作用??是胎內還胎外的?

elipsegsx (CLOuD)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1516
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
煩請PM價格 安裝地點

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區